Наталья Сергунина: Почти 10 тыс человек подали заявки на конкурс «Доброволец Москвы — 2021»

21.11.2021 0:02 3

Наталья Сергунина: Почти 10 тыс человек подали заявки на конкурс «Доброволец Москвы — 2021»

Наталья Сергунина: Почти 10 тыс человек подали заявки на конкурс «Доброволец Москвы — 2021»

На конкурс «Доброволец Москвы - 2021» подали заявки почти 10 тыс. человек. Об этом 20 ноября сообщил официальный сайт мэра Москвы.

«Конкурс призван поддержать лучшие добровольческие практики города. Волонтерам он дает возможность проявить себя, реализовать свои добрые инициативы, получить позитивные эмоции и опыт. В этом году индивидуальные и коллективные заявки на участие прислали почти 10 тыс. человек», - приводятся на сайте слова заместителя мэра столицы Натальи Сергуниной.

Отмечается, что всего на конкурс было подано 858 заявок, большая часть из них - в номинации «Я волонтер».

«В этом году самой популярной номинацией стала «Я волонтер». На нее поступило свыше 440 заявок. В топ-3 также вошли номинации «Добрая идея» и «Добрая команда. Школа». Больше всего участников - традиционно в номинациях «Добрая команда. Школа», «Добрая команда. Колледж» и «Добрая команда. Вуз». В них добровольческие объединения организаций столицы представляют свои достижения и опыт за год», - говорится на сайте.

Конкурс «Доброволец Москвы - 2021» проводится в несколько этапов. Первый из них - прием заявок и обучение - уже завершен. Сейчас эксперты оценивают конкурсные материалы участников, а затем начнется подготовка к финальным испытаниям. Они пройдут с 1 по 19 декабря. Подведение итогов и награждение победителей состоятся в конце декабря.

По материалам: icmos.ru

Следующая новость
Предыдущая новость

Видеообзор матча «Арсенал» — «Спартак» Сергей Сухарев продлил контракт с «Тосно» Адесойе Ойеволе перейдёт из «Оренбурга» в «Урал» Лучшее агентство недвижимости в Иваново Игра в онлайн-казино Вулкан Stars - реальный шанс на легкие деньги

Последние новости