Натиг Алиев похоронен на второй Аллее почетного захоронения в Баку

10.06.2017 19:36 24

Натиг Алиев похоронен на второй Аллее почетного захоронения в Баку

Министр энергетики Азербайджана Натиг Алиев, скончавшийся 8 июня в стамбульской клинике «Florence Nightingale», похоронен в субботу во второй Аллее почетного захоронения.

Как сообщает Vremechko.org, на прошедшей сегодня церемонии прощания приняли участие представители государства и правительства, родные покойного.

Отметим, что Натиг Алиев 4 июня был размещен в Центральной больнице нефтяников с диагнозом остановка сердца. После вмешательства врачей его жизнь удалось спасти.

Для его обследования была вызвана бригада врачей из Турции. В результате консилиума и совместного обследования с азербайджанскими врачами было решено продолжить лечение Натиг Алиева в одной из клиник Турции. В ночь с 4 на 5 июня министр под надзором турецких врачей был доставлен в Турцию на частном самолете.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Хызыр Аппаев расторг контракт с «Ригой» Новинки от Apple Дмитрий Балашов может перейти на работу в московский «Спартак» Тульский «Арсенал-2003» победил новомосковский «Химик-2003» Сергей Кирьяков: Победа над Венгрией психологически важна для сборной России

Последние новости