Необходимо развивать авиасообщение

07.07.2015 11:32 6

Необходимо развивать авиасообщение

Необходимо развивать авиасообщениеКак стало известно, около трети аэродромов и различных площадок для посадки воздушного транспорта в регионах Сибири применяют не по своему прямому назначению. Данную информацию озвучил полпред президента в СФО Н. Рогожкин, при этом он подчеркнул и дал понять, что есть хорошие резервы для дальнейшего развития отечественного авиасообщения. Необходимо отметить о том, что год от года роль воздушного транспорта растет, для этого роста имеется весь необходимый потенциал инфраструктуры в этом регионе, кроме этого этот потенциал достаточно большой.

В настоящий момент на территории региона насчитывается примерно около 800 аэродромов, вертолетодромов и небольших посадочных площадок. Для этого региона такое количество объектов очень большое, и все их необходимо возрождать и использовать непосредственно по прямому назначению. Все перечисленные объекты возводились еще в период Советского Союза и активно функционировали, при этом они продолжают функционировать по сегодняшний день. Необходимо отметить, что, не смотря на такое количество объектов, их третья часть практически не применяется.

Данная тема была затронута в Новосибирске на совещании, где обсуждался вопрос гражданской авиации для общего назначения. Проводил данное совещание Н. Рогожкин. В процессе дискуссий было затронуто большое количество вопросов касающихся развития возрождения гражданского авиасообщения. Как отметил Рогожкин всю инфраструктуру необходимо начинать применять и систематически использовать, именно это предоставить большие возможности для существенного повышения транспортной доступности.

Нужно к этому делу вовлекать молодое поколение, проводить с ними различные разнообразные авиационные виды спорта. Именно все это даст импульс к активному развитию авиасообщению. В ходе совещания было принято большое количество решений, в результате чего будет создана специальная комиссия, которая будет вести мониторинг и рассматривать вопросы, которые касаются авиационной инфраструктуры.

В процессе изучения всех имеющихся вопросов будут изучены все барьеры и преграды, которые создают трудности и препятствия в развитии этой отрасли. В настоящий момент таких аэродромов и площадок по всей стране большое количество, их применение идет исключительно для других целей или же просто находятся в плачевном и заброшенном состоянии. Будут ли получены первые положительные результаты в решении эти и других вопросов, сможет показать только время.

Гиподинамия, вредные привычки, стрессы, употребление хлебобулочных изделий, запоры - основные причины геморроя. Поэтому профилактика геморроя основана на борьбе с курением, обогащении пищевого рациона продуктами, богатыми клетчаткой, и увеличении двигательной активности.

Источник: http://progemorroj.ru/profilaktika-gemorroya

Следующая новость
Предыдущая новость

Отличные фильтры грубой очистки для авто Попечительский совет тульского «Арсенала» решит судьбу Сергея Кирьякова СМИ: Некоторые члены попечительского совета тульского «Арсенала» против возвращения Аленичева «Атырау» Сергея Павлова не справился с лидером чемпионата Казахстана Василий Уткин : «Тосно» — это команда, которая никому не нужна

Последние новости