Невероятная находка таксиста из Красноярска

Невероятная находка таксиста из Красноярска

dollПятнадцатого августа прошлого года 41-летний житель Красноярска, работающий таксистом, Николай Балан доставив заказчиков в аэропорт обнаружил возле входа в терминал крупную сумму денег. Недолго думая мужчина собрал находку и положил к себе в машину. Счастливчик не мог поверить, что это настоящие деньги, а происходящее приняв за чью-то шутку, отправился дальше работать.
Но вечером этого дня, после того, как вернулся домой, рассказал жене о случившемся и показал добычу, после долгих выяснений мужчина осознал, что деньги настоящие и отправился в ближайшее отделение полиции. Как стало известно позже сумма находки составила несколько тысяч долларов. Сотрудники органов стали искать утерявшего, но за долгие полгода никто так и не смог доказать свое отношение к этим деньгам.
Сейчас честный таксист через суд пытается забрать эти деньги себе. Так как по действующему законодательству РФ, если хозяин находки не объявляется в течении полугода, то найденное переходит к тому, кто нашел.

Следующая новость
Предыдущая новость

Новомосковский «Химик-2» победил «Атом» Как сделать рваные джинсы В Красноярске продали уже 8 тысяч билетов на матч с тульским «Арсеналом» Тульский «Арсенал-2003» победил новомосковский «Химик-2003» Фёдор Щербаченко: Тульский «Арсенал» сильнее «Енисея» и морально, и физически

Последние новости