Новокузнечанин разбил окна православного храма, чтобы переночевать внутри

Новокузнечанин разбил окна православного храма, чтобы переночевать внутри

Новокузнечанин разбил окна православного храма, чтобы переночевать внутриСообщение о том, что кто-то бросает камни в окна прихода храма Покрова Божией матери, поступило в отдел полиции в Промышленновском районе около девяти часов вечера.
Полицейские незамедлительно прибыли на место происшествия и задержали находящегося там состоянии алкогольного опьянения мужчину. Он оказался жителем Новокузнецке.
Нарушитель пояснил правоохранителям, что разбил окна в храме, так как рассчитывал найти в церкви пищу и переночевать. Ущерб, причиненный религиозному учреждению, составил 2000 рублей.
Так или иначе, но переночевать и перекусить в течение ближайших 15 суток ему, вероятно, не удастся – на мужчину составлен административный протокол за мелкое хулиганство. Правда, вместо ареста он может отделаться штрафом в размере до 1,5 тыс. рублей.

Источник: ГУ МВД России по Кемеровской области

Следующая новость
Предыдущая новость

Достоинства игровых автоматов в gmslots 24 online Займы на карту онлайн в Москве Александр Гришин вместо тульского «Арсенала» может возглавить «Химки» «Гомель» не смог выиграть 3 матча без Дмитрия Айдова В каком интернет-магазине можно купить качественный самокат по приятной цене?

Последние новости