Новокузнечанка попала в руки Интернет-мошенника

Новокузнечанка попала в руки Интернет-мошенника

Новокузнечанка попала в руки Интернет-мошенника

В Кузбассе в руки Интернет-мошенников вновь попала женщина.

40-летняя дама познакомилась с мужчиной в процессе переписки, в ходе которой она случайно рассказала о том, что ей на сотовый телефон срочно нужно поменять аккумулятор. Воспользовавшись случаем, злоумышленник тут же вызвался помочь и сообщил, что может приобрести для нее хорошую батарею всего за 2 тысячи рублей.

Средства для покупки детали женщина перевела на счет своего «приятеля», после чего дважды повторила эту операцию, так как посчитала, что деньги получателю не дошли. Банковскую карту она привязала к номеру телефона мошенника, после чего последний смог снять еще 2 тысячи с ее счета.

На следующий день мужчина уже не появлялся на связи в Интернет. Женщина поняла, что попала в руки мошенника и пришла в полицию.

В данный момент правоохранители разыскивают злоумышленника.

Следующая новость
Предыдущая новость

Виталий Мутко: В Оренбурге и Туле были полные стадионы — и обе команды зацепились за стыки «Петровский замок» пропустил 14 мячей от «Барабаново» и другие результаты 4-го тура чемпионата Венёвского района Валерий Рейнгольд: Не увидел договорняка в матче «Арсенала» и «Спартака» Тульский «Арсенал-2003» победил новомосковский «Химик-2003» Лучшее предложение от авиалиний

Последние новости