Новый бюджет Британии на текущий год

16.03.2016 21:19 9

Новый бюджет Британии на текущий год

Новый бюджет Британии на текущий годСовсем недавно в Британии был принят новый бюджет. Отмечается, что он может быть сокращен намного серьезнее, чем ожидалось ранее. Не секрет, что сейчас мировая экономика переживает не самые лучшие времена.

Именно такая экономическая нестабильность и стала главной причиной того, что министр финансов Британии решил принять несколько довольно жестких решений. Поэтому некоторые считают, что лучше хранить свои финансы не в банках, а в сейфах. Если у вас возникли проблемы с открытием своего сейфа, то вы можете посетить сайт и решить данную проблему.

Однако не известно, сможет ли министр финансов решить проблему тяжелого экономического положения. Ожидается, что для ее решения глава минфина решил в значительной мере сократить государственные расходы. Помимо этого, новый бюджет включает в себя еще и усиление налогового регулирования. На прошлых выходных газетой Sun была опубликована статья, в которой глава финансового ведомства пытался объяснить жителям Британии цели своего поступка.

В данной статье он связал свое решение с общим неблагоприятным состоянием мировой экономики. Он заявил, что сейчас она находится в довольно неопределенном периоде. Поэтому довольно сложно планировать то, как ситуация будет развиваться дальше. Также он упомянул о нестабильности ситуации на Ближнем Востоке и о падении цен на нефть. Помимо этого, Осборн также недавно давал интервью телеканалу Би-Би-си. В интервью он более подробно рассказал о сокращениях государственных расходов. По его словам расходы уменьшатся примерно на 50 пенсов на каждые 100 фунтов. При этом он утверждает, что это не так уж и много.

В это же время он не забыл сказать и о том, что экономика Великобритании является одной из наиболее сильнейших среди стран Европы. Поэтому он утверждает, что государство очень хорошо подготовлено к таким серьезным рискам. Стоит отметить, что британское правительство также начинает борьбу с некоторыми лазейками, которыми пользовались компании, чтобы обойти налогообложения. По их мнению это может дать государству дополнительные 70 миллионов фунтов.

 

Источник:

Следующая новость
Предыдущая новость

«Химик» примет ДЮСШ «Арсенал» и другие матчи 3-го тура юношеского первенства области Тульский «Арсенал-2001» вышел в финал первенства Черноземья Виталий Мутко: К сожалению, в Туле болельщики «Спартака» продолжали празднование Ефремовец Денис Поярков сыграл в кинофильме «Тренер» с Данилой Козловским Владимир Габулов: Сборной России надо играть на победу в каждом матче Кубка конфедераций

Последние новости