Новый приобретенный автомобиль омича сгорел через 5 дней

Новый приобретенный автомобиль омича сгорел через 5 дней

Новый приобретенный автомобиль омича сгорел через 5 днейСвоей новой покупкой так и не успел насладиться 23-летний парень, проживающий на территории Омска. Приобретенный омичем всего 5 дней назад автомобиль марки «Toyota Land Cruiser» практически полностью сгорел по необъяснимым причинам.

Как сообщает сам владелец автомобиля, транспортное средство было припарковано на ул. Хмельницкого недалеко от дома № 212. Самому хозяину необходимо было отлучиться по делам на двадцать минут.

По возвращению мужчины автомобиль уже горел - вызванные очевидцами пожарники тушили огонь. Больше всего пострадали передний отдел автомобиля и моторный отсек.

По мнению экспертов, причина возгорания кроется в коротком замыкании устройства подогрева дизельного топлива. Как показал предварительный осмотр машины, это устройство оказалось самодельным.

Следующая новость
Предыдущая новость

Попечительский совет тульского «Арсенала» решит судьбу Сергея Кирьякова Аленичев и Маньяков полетели на финальный раунд переговоров с новым клубом «Рига» Хызыра Аппаева закрепилась на 3-м месте в чемпионате Латвии Игорь Семшов: Узнал о Кубке конфедераций года три-четыре назад Алексей Поддубский продолжит тренировать «СКА-Хабаровск» в премьер-лиге

Последние новости