Обновленный Ford Focus стал на конвейер

22.07.2015 23:04 6

Обновленный Ford Focus стал на конвейерВ городе Всеволожске, который расположен в Ленинградской области, началось производство автомобиля "Фокус" от компании "Форд" после обновлений. Стоит также добавить, что семейство авто в Российской Федерации включает 3 различных версии - универсал, хэтч и седан. Отметим также, что все эти версии прошли адаптацию под российские дороги и условия климата. Движки обновленного авто настроены под бензин АИ-92. Все подробные данные о комплектациях и стоимости автокомпания опубликовать обещает уже в нынешнем месяце. Сейчас известно только то, что уже в базе будет установлен обогрев форсунок омывателей, лобового стекла и рулевого колеса. В более дорогостоящих версиях заказчик сможет получить адаптивную оптику, "климат" и парк-пилот в авторежиме.

Особой гордостью проектировщиков является мультимедийная система под названием "SYNC 2", которой можно управлять посредством голоса. Также тут имеется дисплей на восемь дюймов. К ней прилагается совершенно новая бортнавигация. Заказать робот пылесос, приобрести машину этой автокомпании и многое другое - все это есть возможность осуществить сейчас, воспользовавшись сайтами интернета. В двигательном отделении авто теперь устанавливается новый мотор 1.5 из серии "EcoBoost", работающий на бензине. Он имеет турбину и "табун" в полторы сотни "полноценных коней". По паспорту, его средний топливный расход составляет 6,7 литра на 100 км. Известна также и его динамические характеристики.

Машина с таким двигателем способна добраться до отметки в 100 км/ч всего за 9,2 секунды. Предельный скоростной максимум составил 210 км/ч. К слову, модельный ряд "Фокус" входит в число самых популярных иномарок в нашей стране. Так, 3 его поколения разошлись в Российской Федерации тиражом в 730 тыс. экземпляров. Но продажи очень подкосил финансовый кризис. Если в 2012-ом году автодилеры продали 92 тыс. авто, то в предыдущем – лишь 28 тыс. В 2015-ом году спрос на эти машины вновь снизился. За первые 5 месяцев российские автолюбители приобрели 3,74 тыс. вышеназванных автомобилей и эта цифра в сравнении с предыдущими годами - ничтожно мала.

Источник: http://roboom.ru

Следующая новость
Предыдущая новость

Дмитрий Аленичев: «Енисею» просто немного не повезло в матчах с «Арсеналом» Новомосковский «Химик» приняли в ПФЛ Предоставляем всем услуги по созданию сайта, что позволит вам эффективно развиваться во всемирной сети Попечительский совет тульского «Арсенала» решит судьбу Сергея Кирьякова «Ротор-Волгоград» вышел в ФНЛ

Последние новости