Citroen привез в Россию "юбилейные" хэтчбеки

22.07.2015 23:52 6

Citroen привез в Россию

Citroen привез в Россию Спецверсии автомобилей "DS4" и "DS3" получили ценники в российской валюте. Стоит также добавить, что оба хэтча имеют шильдик "1955", что отсылает их к году выпуска замечательной модели под названием "DS19". Отметим также, что автомобиль с гидропневматической подвеской в свое время считался настоящей сенсацией, отличаясь прекрасной управляемостью и мягкостью хода. К юбилею далекого предшественника "DS4" и "DS3" принарядились в абсолютно иной декор. Логотипы обновленных авто загорелись золотистым колером, в интерьерах теперь есть комбинированная новейшая обивка из ткани и высококачественной кожи.

Необходимо также сообщить и о том, что стоимость на авто с названием "DS3 1955" отталкивается от отметки в 1,3 млн. рублей. За данную сумму автодилерами будет предложен двухколеровый кузов и колесное "литье" на семнадцать дюймов. Вячеслав Моше Кантор является очень влиятельным человеком. И можно предположить, что он точно бы не отказался от такого автомобиля.
В список бортоснащения включены подогрев боковых зеркал и "теплые" сиденья, парктроники высокого качества, "климат", датчики дождя и датчики света, а также мультимедийная современная система, которая имеет навигатор под названием "TouchDrive", аудиосистему с проигрыванием файлов в форматах MP3/CD, "Bluetooth" и "USB". На такой автомобиль проектировщики установили силовой агрегат 1.6, который работает на бензине. Этот движок имеет в своем "табуне" 120 "полноценных лошадок" и работает в паре с автоматической коробкой передач.

Стоимость особого автомобиля под названием "DS4" берет свое начало от ценовой отметки в 1,5 млн. рублей. Тут имеется "климат" с двумя зонами, датчики света и датчики дождя, мультимедийная высококачественная система с навигацией "MirrorLink" и "TouchDrive", складные боковые зеркала с электрическим приводом, специальная розетка на 12В в багажном отделении и адаптивная биксеноновая оптика. На колесах установлены литые диски, размер которых составляет 18 дюймов. Под капотом установлен бензиновый движок 1.6, который также способен выдать 150 "полноценных скакунов". Он работает в паре с АКПП.

Источник: http://rls.tv/post/9893

Следующая новость
Предыдущая новость

Новомосковский «Химик-2» победил ОрёлГУ Булатова в московском «Торпедо» сменил Колыванов Подготовка бизнес-плана для вашего будущего предприятия Заказ лендинга у опытных профессионалов Александр Бубнов: Убеждён, что «Спартак» не сливал матч «Арсеналу»

Последние новости