Одеяло с антиаллергенным свойством – залог здоровья

28.07.2015 11:30 3

Одеяло с антиаллергенным свойством – залог здоровья

Одеяло с антиаллергенным свойством – залог здоровьяВсе больше людей страдает аллергией в настоящее время и ученые прогнозируют, что с каждым годом количество аллергиков будет увеличиваться в геометрической прогрессии. Самое удивительное, что аллергические симптомы возникают после контакта с натуральными продуктами. Чтобы помочь таким людям и облегчить им жизнь, были разработаны специальные антиаллергенные материалы из которых изготавливаются постельные принадлежности и одежда. Сайт интернет Evtex занимается реализацией именно таких товаров.

Разновидности наполнения для постели

Сейчас существует множество синтетических или натуральных материалов, у которых процент вызывания аллергических реакций очень низкий или вообще равен нулю. К таким материалам относятся: силиконовое волокно, бамбук, синтепон и верблюжья шерсть. Все они имеют как явные преимущества, так и недостатки для производства постельных принадлежностей.

Любое одеяло, представленное на странице http://evtex.com.ua/catalog/antiallergennye-odejala, изготовлено из высококачественных искусственных наполнителей, которые имеют прекрасные эксплуатационные характеристики и великолепно справляются с главной функцией – обеспечением комфортного и спокойного сна. Все антиаллергенные одеяла имеют такие преимущества:

  • Отсутствие посторонних запахов;
  • Сохранение первоначальной формы;
  • Отсутствие появления клещей или грбков;
  • Легкость в уходе.

Синтетическое волокно имеет полое строение, которое помогает удерживать воздух и хорошо сберегает тепло. Технология производства разработана таким образом, что наполнение одеяла не сбивается, не впитывает влагу или запахи. Даже при частой стирке одеяло не сминается и продолжает держать свою первоначальную форму. С ним вам не будет жарко летом или холодно зимой.

Натуральные антиаллергены для одеяла

К таким материалам относится в первую очередь бамбук. Это просто великолепное сырье для производства постельных принадлежностей. Он обладает легким антибактериальным свойством, это не позволяет заводиться в одеяле пылевым клещам, бактериям или грибкам. Под бамбуковым одеялом кожа великолепно дышит – это позволяет организму человека получить полноценный отдых и сон.

Вторым по гипоаллергенности является верблюжья шерсть. Одеяло из этого наполнителя прекрасно выполняет задание регулятора температуры. Под ним очень комфортно отдыхать летом и нежиться в холодную пору года. Оптимальное покрытие такого одеяла должно быть выполнено из хлопка или льна – это позволит ему прослужить вам очень долго, сохраняя все свои функциональные преимущества.

Источник: http://evtex.com.ua/

Следующая новость
Предыдущая новость

ГСС и «Гипс» лидируют в ветеранском первенстве области после 2 туров «Эскильстуна» Эммануэля Фримпонга не может победить уже 12 туров Сергей Кирьяков: Болельщикам от меня досталось незаслуженно — имею в виду настоящих болельщиков Предоставляем всем услуги по созданию сайта, что позволит вам эффективно развиваться во всемирной сети Сергей Сухарев продлил контракт с «Тосно»

Последние новости