Музыка теперь будет за деньги

28.07.2015 20:41 6

Музыка теперь будет за деньги

Музыка теперь будет за деньгиКак стало известно, одна из самых популярных в РФ социальных сетей «ВКонтакте» смогла подписать соглашение с одной из американских компанией Sony Music. Данная компания работает в сфере музыкального искусства. Такое сотрудничество двух сторон говорит о том, что в Сети в ближайшей перспективе будут созданы музыкальные сервисы, за которые необходимо будет заплатить.

Мировое соглашение было подписано в одном из Арбитражных судов, который находится в северной столице страны Санкт-Петербурге. Именно в этот суд компания Sony Music подала исковое заявление на социальную сеть «ВКонтакте». Иск был обусловлен тем, что в сети идет прямое нарушение авторских прав на музыкальные композиции. Сразу, как только был подписан контракт, компания отказалась от озвученных претензий, которые были выдвинуты в адрес сети. Следует отметить, что это первый контракт, подписанный сетью и, тем более, что он связан с музыкальным направлением.

Сегодня большое количество автомобилистов слушает музыку, но на это они особо не обращают внимания, их интересуют другие вопросы, например, где найти подъемный кран. Если вам необходим автокран 25 тонн цена для работы бывает разной, но самый оптимальный вариант находится на сайте Трансокеаник.

При этом соглашение подписывали не с самой социальной сетью, при этом при подписании соглашения отсутствовал и главный акционер сети Mail.ru Group. Свою подпись ставали представители из United Music Agency. Данной структурой руководит О. Бутенко, бывший генеральный директор «Мегалабса». В результате такого решения социальной сети теперь необходимо будет вводить платные услуги на некоторые элементы. Так, на всех мобильных устройствах музыку можно будет прослушивать по платной подписке. Что касается стационарных компьютеров, то здесь каждый пользователь при бесплатном прослушивании должен будет для начала просмотреть рекламный ролик.

По таким правилам сегодня работает практически все музыкальные сервисы. К примеру, шведский сервис Spotify берет за подписку одного месяца около 10 долларов, а «Яндекс.Музыка» 149 рублей за месяц.

Источник: http://transokeanik.ru/tech/cranes/ks55713-1k.html

Следующая новость
Предыдущая новость

Гинтарас Стауче: Габулов очень опытный, он может принести пользу сборной России Браун Форбс, Фильцов и Лях покинули «Анжи» Сергей Кирьяков: Нет смысла говорить об игре — сегодня стояла задача победить и выжать из себя всё Быстрая доставка еды и пиццы к вашему столу Сергей Кирьяков: В какой-то мере мне стыдно за игру «Арсенала»

Последние новости