Около 10 французских военных перешли на сторону исламистов

22.01.2015 2:39 0

Около 10 французских военных перешли на сторону исламистов

Около 10 французских военных перешли на сторону исламистовЖан-Ив Ле Дриан, который занимает должность Министра обороны Франции, подтвердил информацию о том, что на сторону исламистов перешли около 10 человек французских военных.

Все эти военные стали участниками радикальных исламистских группировок, полностью согласившись с их идеями, и отправились воевать на стороне исламистов в Сирию и Ирак.

Не смотря на это, Жан-Ив Ле Дриан подчеркнул, что подобные случаи являются досадным исключением, происходит такое во Франции очень редко.

В СМИ распространяют информацию, что среди военных, которые поехали воевать за исламистов, на удивление есть коренные французы, которые не имели никакого отношения к исламской вере.

Следующая новость
Предыдущая новость

Ефремовец Денис Поярков сыграл в кинофильме «Тренер» с Данилой Козловским Аленичев начнёт сезон в Санкт-Петербурге, Гунько — в Новосибирске В какой компании заказать создание Landing page? Продвижение сайта, которое сделает ваш бизнес прибыльным! Пресс-атташе «Енисея»: В матчах с тульским «Арсеналом» настроены только на победу

Последние новости