Около 1,8 тысяч блокадников, живущих в Подмосковье, получили единовременные выплаты

Около 1,8 тысяч блокадников, живущих в Подмосковье, получили единовременные выплаты

RIAN_archive_907_Leningradians_queueing_up_for_waterСообщается, что более 1,8 тысячи ветеранов-блокадников, проживающих в Московской области в феврале получат денежные выплаты, приуроченные к годовщине снятия блокады.

Каждому блокаднику, а также участнику ВОВ, награжденному памятной медалью "За оборону Ленинграда" выдадут по три тысячи российских рублей. Эту информацию озвучила сама Ольга Забралова, заместитель главы столичного правительства.

В органах местной власти напомнили, что постоянно оказывают поддержку участникам Великой Отечественной войны. Такие пенсионеры получают существенные льготы по социальным услугам, проезду в общественном транспорте и поездах РЖД, а также  в оплате услуг жилищно-коммунального хозяйства.

В этом году в Российской Федерации состоится множество мероприятий, посвященных 70-ой годовщине Победы в войне против немецко-фашистских захватчиков.

Следующая новость
Предыдущая новость

Дмитрий Аленичев: Ни одного звонка из Тулы не было Пластиковые окна и двери в Казахстане Тульский «Арсенал» оштрафовали на 5 тысяч рублей за отсутствие врача Адесойе Ойеволе перейдёт из «Оренбурга» в «Урал» Азартные развлечения в казино Джет

Последние новости