Около 1,8 тысяч блокадников, живущих в Подмосковье, получили единовременные выплаты

Около 1,8 тысяч блокадников, живущих в Подмосковье, получили единовременные выплаты

Около 1,8 тысяч блокадников, живущих в Подмосковье, получили единовременные выплатыСообщается, что более 1,8 тысячи ветеранов-блокадников, проживающих в Московской области в феврале получат денежные выплаты, приуроченные к годовщине снятия блокады.

Каждому блокаднику, а также участнику ВОВ, награжденному памятной медалью "За оборону Ленинграда" выдадут по три тысячи российских рублей. Эту информацию озвучила сама Ольга Забралова, заместитель главы столичного правительства.

В органах местной власти напомнили, что постоянно оказывают поддержку участникам Великой Отечественной войны. Такие пенсионеры получают существенные льготы по социальным услугам, проезду в общественном транспорте и поездах РЖД, а также  в оплате услуг жилищно-коммунального хозяйства.

В этом году в Российской Федерации состоится множество мероприятий, посвященных 70-ой годовщине Победы в войне против немецко-фашистских захватчиков.

Следующая новость
Предыдущая новость

Лучшее предложение от авиалиний Тульский реабилитационный центр получит футбольные снаряды Евгений Овсянников: К матчу с «Енисеем» поле будет готово Роман Герус продолжит карьеру в пляжном футболе КДК ТОФФ дисквалифицировал футболистов «Сокола» и БПК

Последние новости