Омская школьница вскрыла себе вены из-за несчастной любви

Омская школьница вскрыла себе вены из-за несчастной любви

Омская школьница вскрыла себе вены из-за несчастной любвиЛечением в психиатрической клинике закончится несчастная любовь омской школьницы.

По информации, полученной из пресс-службы оперативно-следственного комитета в Омске, вчера вечером в Советском округе Омска молодая девушка, 1998 года рождения, пыталась покончить жизнь самоубийством.
Как рассказали сотрудники правоохранительных органов, которые занимаются установлением всех обстоятельств случившегося, девушка за день до этого поссорилась со своим парнем и решила свести счёты с жизнью. Она легла в ванную с тёплой водой и несколько раз полосонула по руке лезвием. К счастью, родители мнительной барышни пришли домой вовремя и смогли остановить кровопотерю. Приехавшие на место происшествия медики увезли потерпевшую в больницу.

После медикаментозного лечения, девушка будет направлена в больницу им. Н.Н. Солодникова для получения психиатрической помощи.

Следующая новость
Предыдущая новость

Гинтарас Стауче: Габулов очень опытный, он может принести пользу сборной России Отличные фильтры грубой очистки для авто «Олимп» уступил «Возрождению», «Кимовск» выиграл у «Олимпика» Как выбрать хороший чай Александр Кутьин: Тульский «Арсенал» был не то чтобы авантюрным, но больше нацеленным на атаку

Последние новости