Отмена спецпошлины на импортные авто

30.09.2015 18:21 6

Отмена спецпошлины на импортные авто

Отмена спецпошлины на импортные автоС сегодняшнего дня Украина отменила специальные пошлины на ввоз легковых автомашин из-за границы. Решение комиссии по межнациональной торговле в Украине раньше опубликовали в популярном издании «Урядовий кур’єр», и оно вступило в силу сегодня, 30 сентября. В новом решении комиссии говорится о том, что 10 сентября 2015 года правительством были тщательно рассмотрены данные Министерства экономики и торговли касательно нужды отменить специальные меры по поводу ввоза в страну легковых машин независимо от государства-экспортера. По итогам рассмотрения комиссией этого вопроса было установлено, что украинские интересы требуют отменить специальные пошлины на иностранные машины.

Если вы интересуетесь новостями в сфере экономики и общества, то, непременно, в своей жизни всегда привыкли находиться в самом эпицентре современных событий. В подобном ситуации вам будет полезно узнать о том, что приобрести качественные кофры на скутеры и мотоциклы в настоящее время можно по очень приемлемой стоимости. Мотоцикл имеет множество преимуществ перед автомобилем, однако в нем отсутствует багажник, который с легкостью заменит надежный кофр. Самый удобный и эргономичный способ перевозки багажа и теплой одежды для мотоциклистов, который поможет сэкономить место и сделает поездку на мотоцикле более облегченной и удобной.

Решение данной комиссии от 10.09.2015 года вступило в свою силу с нынешнего дня, 30 сентября. Хочется подчеркнуть, что в первый понедельник сентября петиция про отмену растаможки и акцизного налога на ввоз иностранных автомобилей набрала все необходимые для рассмотрения Президентом государства Порошенко голоса. В своем собственном ответе на петицию глава государства Петр Порошенко дал ответственное поручение министру Украины Яценюку в срочном порядке детально обсудить с Кабмином Украины данный вопрос про отмену специальной пошлины на ввоз из-за границы иностранных автомобилей. Решение комиссии касается абсолютно всех мировых стран. Остается только ожидать того, что же данная мера принесет для украинского государства, и каковы будут итоги такого решения для населения.

 

Источник: http://www.foxwell.kiev.ua/produktsiya/aksesuari/kofri.html

Следующая новость
Предыдущая новость

«Меч» уступил новомосковскому «Химику» Возглавить «Рубин» могут Бердыев и Карпин «Амкару» запретили регистрировать новичков Валерий Петраков будет тренировать «Томь» без контракта Джерсон Вергара вернулся из тульского «Арсенала» в «Милан»

Последние новости