Отопительный сезон может быть сорван

18.08.2015 21:45 6

Отопительный сезон может быть сорван

Отопительный сезон может быть сорванКак стало известно, официальный старт отопительного сезона на территории Свердловского региона может быть сорван из-за накопившихся долгов по ЖКХ. Бесперебойная подача тепла, а также проведение всех необходимых ремонтных работ будет во многом зависеть от того, насколько быстро будут перечислены все необходимые денежные средства. В настоящий момент этого пока не ожидается, а отопительный сезон уже наступит совсем скоро.

В настоящий момент задолженность по области за электроэнергию по всем категориям потреблений (в том числе и льготная) составила примерно около 5.5 миллиарда рублей. При этом из озвученной суммы чуть больше 2.5 миллиарда рублей — это долги непосредственно предприятий ЖКХ. Что касается долгов по теплоэнергии и горячей воде, то они достигли отметки в 6 миллиардов рублей.

Несмотря на такие неутешительные новости для данного региона, многих жителей пока этот вопрос особо не интересует, и они спокойно решают свои дела, связанные с широкоформатной печатью. Если Вам необходима такая печать, то знайте, что качественно печать смогут сделать в компании «Бинар», для этого необходимо посетить специальный сайт в Интернете.

Необходимо акцентировать внимание на том, что большая часть долгов за потребление электроэнергии находиться у 5 муниципалитетов региона, так, к примеру, Режевской городской округ имеет задолженность в размере 259 миллионов рублей. Для данного округа это достаточно большая сумма. Как она смогла образоваться, пока неизвестно, это теперь предстоит выяснить прокуратуре. Такая же ситуация обстоит и во многих других городских округах. Местные власти уверяют, что ситуация по задолженностям будет решена в самое ближайшее время.

Напомним, что в сентябре текущего года будет представлено новое постановление, которое направлено на то, чтобы собственники жилья перешли на прямой расчет с компаниями, которые предоставляют ресурсы. Если данные поправки будут одобрены, то закон сможет заработать уже с наступлением 2016 года. Это позволит упростить процедуру поступлений денег компаниям, так как будут отсутствовать компании-посредники.

Источник: http://binar-design.ru/shiroformat/shirokoformatnaya-pechat-v-spb/

Следующая новость
Предыдущая новость

Нефть дешевеет на опасениях по поводу решения Трампа Дмитрий Балашов: Думаю, информации о переговорах с Рахимовым сейчас нет в принципе Смартфон нового поколения Xiaomi Redmi 6A Юрий Андрианов: Запал у болельщиков «Спартака» к матчу в Туле не пропадёт Новомосковский «Химик» разгромил товарковскую «Энергию»

Последние новости