Деньги выделены только на вагоны

Деньги выделены только на вагоны

Деньги выделены только на вагоныКак стало известно, «Почта России» в ближайшем времени получит от государственного бюджета сумму в размере 1 миллиарда рублей на приобретение почтово-багажных вагонов.

Следует отметить, что финансовая помощь оказывается не столько «Почте России», сколько непосредственно оказывается поддержка в трудный период времени вагоностроительной отрасли. На все выделенные средства будут закуплены современные вместительные почтовые вагоны, произведенные только на заводах России. Для того чтобы распределить денежный бюджет, запланировано провести несколько конкурсных процедур.

При этом в «Почте» смогли подтвердить, что разработанная ранее стратегия, которая направлена на масштабное развитие предприятия, не включает в себя государственных субсидий. Финансовой помощи не будет ни на одном этапе развития. Программа по развитию «Почты России» рассчитана до 2018 года, именно за это время «Почта России» должно полностью модернизироваться. Предприятие будет развивать исключительно на собственные средства.

Несмотря на такие новости, многие люди имеют много жалоб к работе почты, но, несмотря на это продолжают искать для своих непосредственных целей техническую фольгу. Так, в нашем городе техническую фольгу по выгодным ценам можно приобрести на специальном сайте в Интернете

В этом году «Почта» запланировала вложить в развитие своего бизнеса около 10 миллиардов рублей. В следующем году эта сумма будет увеличена до отметки в 30 миллиардов рублей. А в 2017 году на эти цели будет направлено 28 миллиардов рублей. Сколько предприятие выделит на свое развитие в 2018 году, пока неизвестно.

Необходимо отметить, что на протяжении многих лет подряд предприятие производила закупку специальных почтовых вагонов на свои собственные средства. В 2014 году на эти цели «Почта» выделила сумму в размере 0.5 миллиардов рублей. На эти деньги были куплены не только вагоны, но так же и автомобили, необходимое техническое оборудование и многое другое. Естественно, что на такую небольшую сумму нельзя купить необходимого количества техники, но теперь данный вопрос с вагонами будет полностью решен.

Источник: http://www.alfa-sous.ru/katalog/czvetnoj-metalloprokat/folga/folga-mednaya.html

Следующая новость
Предыдущая новость

Тульский «Арсенал» проиграл «Енисею» Тульский «Арсенал-2003» выиграл зональный турнир первенства Черноземья Сын экс-наставника тульского «Арсенала» возглавил саратовский «Сокол» Аленичев и Маньяков полетели на финальный раунд переговоров с новым клубом Александр Кутьин: Тульский «Арсенал» был не то чтобы авантюрным, но больше нацеленным на атаку

Последние новости