Отсутствие проблем

07.07.2015 18:17 3

Отсутствие проблем

Отсутствие проблемСтрахование является сегодня неотъемлемой частью жизни человека. Данная услуга позволяет человеку рассчитывать на определенную сумму денежной компенсации в случае наступления того или иного события. Стоимость страховки стала сегодня доступной как никогда. Компания «Юнисон Страхование» предлагает самые выгодные предложения. Каждый наш клиент может рассчитывать на индивидуальный подход и уникальную стоимость за услуги.

Страховка имущества

Страхование движимого имущества приобретает все больше популярности среди клиентов компании «Юнисон Страхование». Преимущества программы являются следующие:

- достаточно простой и понятный механизм определения страховки;

- страховая сумма максимально приближена к реальной стоимости имущества;

- застраховать жилье могут как владельцы, так и арендаторы;

- привлекательные цены на страховые услуги.

Весомым достоинством является то, что нет необходимости вновь приобретенное имущество вносить в предмет договора.

Страховые риски обязательно в нем прописываются. Довольно часто на этой почве возникают спорные ситуации. Специалисты компании «Юнисон Страхование» оговаривают все тонкости в процессе заключения договора. Стоимость страхового полиса является фиксированной на весь период его действия. Она может только меняться после согласия клиента либо по его непосредственному желанию. Квалифицированные специалисты компании готовы удивлять оригинальными программами страхования.

Оперативное приобретение

Водитель, который приобрел страховой полис для автомобиля по программе каско, может раз и навсегда забыть о всевозможных рисках на дороге. Авто будет находиться в полной безопасности. Хоть стоимость и будет на порядок выше, нежели у осаго, зато значительно шире страховое покрытие. Автомобиль клиента полностью находится под контролем компании «Юнисон Страхование». Купить каско онлайн действительно выгодно и удобно.

Всего несколько минут потребуется для того, чтобы оформить заявку на покупку страхового полиса на нашем сайте. Удобная форма заполняется достаточно оперативно. Оплата банковской карточкой стоимости страховки значительно экономит время. Готовые документы будут доставлены на следующий день после поступления денежных средств на счет. Такой способ покупки страхового полиса для автомобиля Каско является достаточно эффективным и практичным. Лучшие решения для клиентов находятся только у нас.

Источник: http://ugic.com.ua/ru/strakhuvannya-mayna/strakhuvannya-kvartyr-z-rukhomym-maynom/

Следующая новость
Предыдущая новость

Тульский «Арсенал» — на 8-м месте по популярности матчей среди пользователей «Яндекса» Справка о несудимости Гол «Уфы» сохранил тульскому «Арсеналу» шанс на стыки «Уралу» поставили цель занять как минимум 10-е место Александр Гришин вместо тульского «Арсенала» может возглавить «Химки»

Последние новости