У российских туристов появится моральный кодекс

07.07.2015 18:12 9

У российских туристов появится моральный кодекс

У российских туристов появится моральный кодексОдиозный депутат санкт-петербургского законодательного собрания Виталий Милонов накануне выступил с очередной инициативой. Так, народный избранник предложил разработать для россиян, выезжающих на отдых за рубеж, специальную памятку, в которой будут указаны все особенности страны, в которую они направляются. Сообщение об этом публикует интернет-издание «Дважды два».

Памятку, которая должна представлять собой своеобразный моральный кодекс российского туриста, по замыслу Милонова следует разработать отдельно для каждого туристического направления.

Необходимость разработки морального кодекса депутат объясняет тем, что некоторые россияне, попадая в другую страну, зачастую забывают о существующих правилах приличия. Милонов подчеркивает, что отпуск не должен превращаться в запой на берегу моря продолжительностью 2 недели. Россияне должны воздерживаться от того, чтобы упиваться литрами алкоголя и устраивать потасовки на пляже, теряя при этом человеческий облик, настаивает парламентарий. Для гражданина России является недопустимым потреблять алкоголь сверх меры или заводить в отпуске курортный роман, тем самым позоря свою страну, отмечает народный избранник.

В данный момент Милонов уже направил свое предложение в Федеральное агентство по туризму. Ожидается, что в скором времени инициатива депутата будет рассмотрена ведомством совместно с МИДом России.

Напомним, Милонов приобрел известность как автор ряда неоднозначных законодательных инициатив. Так, ранее народный избранник выступал с идеей ввести для граждан, регистрирующих в ЗАГСе брачный союз, специальный дресс-код. Кроме того, парламентарий предлагал запретить ношение купальных костюмах на улицах Санкт-Петербурга.

Источник:

Следующая новость
Предыдущая новость

Юрий Черьевский: В весенней части сезона «Арсенал-2» показывает очень хороший футбол Дмитрий Аленичев: Ни одного звонка из Тулы не было Гурам Аджоев: В тульском «Арсенале» никогда не будут играть договорные матчи Вячеслав Чанов: Габулов тщеславен, как и любой спортсмен Курский «Авангард» сможет выступить в ФНЛ

Последние новости