Памела Андерсон на грани банкротства

Памела Андерсон на грани банкротства

andersonЛюбимая мужчинами всего мира «спасательница Малибу» Памела Андерсон близка к разорению. За последние полгода 45-летняя блондинка не нашла ни одного постоянного и, главное, удовлетворяющего ее запросы источника дохода. А расставаться с красивой жизнью, к какой привыкла, отказывается наотрез.

Как рассказал один из друзей Памелы Андерсон, дама и слышать не хочет о том, чтобы урезать расходы. И постоянно повторяет, что двое растущих сыновей – словно пылесос для ее бумажника.

Какое-то время назад Андерсон пыталась решить все проблемы одним махом, дав добро на сдачу в аренду собственного домика на побережье. Для большей экономии она даже ненадолго переехала к предкам в Канаду. Однако спрос на роскошный особнячок оказался не таким сумасшедшим, как планировалось, ибо цена была безбожно завышена.

Теперь Пэм, дабы не оказаться в очереди за бесплатным супом, мечтает вообще сбагрить недвижимость, с учетом всех переделок обошедшуюся ей в четыре миллиона баксов, аж вдвое дороже, пишет собеседник.

Как и прежде, большегрудая актриса уверена, что дело практически в шляпе.

В противном случае она, по всей видимости, должна будет объявить себя банкротом: платить по счетам женщине скоро будет нечем.

Следующая новость
Предыдущая новость

«Россиянка» тулячки Мустафиной вышла в 1/4 финала женского Кубка России Купить квартиру в новостройке в Краснодаре очень просто Валерий Рейнгольд: Не увидел договорняка в матче «Арсенала» и «Спартака» Владимир Габулов: Негатива со стороны Левашова я не увидел Фанаты «Спартака» уничтожили ворота на тульском стадионе

Последние новости