Павелецкий вокзал в 2021 году стал лидером по объему скачанного пользователями через Wi-Fi трафика

08.02.2022 15:42 6

Павелецкий вокзал в 2021 году стал лидером по объему скачанного пользователями через Wi-Fi трафика

Павелецкий вокзал в 2021 году стал лидером по объему скачанного пользователями через Wi-Fi трафика

В 2021 году Павелецкий вокзал стал лидером среди вокзалов Москвы по объему скачанного пользователями через Wi-Fi интернет-трафика - они загрузили более 30 тыс. Гб информации, а всего на девяти столичных вокзалах за год скачано 129 тыс. Гб. Об этом 8 февраля Агентству городских новостей «Москва» сообщила пресс-служба дирекции железнодорожных вокзалов ОАО «РЖД».

«В 2021 году на территории девяти крупных вокзалов столицы было скачано более 129 тыс. Гб информации через Wi-Fi. Лидером по объему скачанного контента стал Павелецкий вокзал - 30,1 тыс. Гб», - рассказали в пресс-службе.

Также в дирекции отметили, что второе место занял Курский вокзал - там скачано 21,3 тыс. Гб, третье - Ярославский (с 20 тыс. Гб скачанного трафика).

«В целом на вокзалах Москвы в 2021 году было зафиксировано более 275 тыс. пользователей, которые воспользовались услугой бесплатного Wi-Fi», - пояснили в дирекции.

Как ранее сообщали в дирекции вокзалов, в 2020 году Курский вокзал занял первое место по потребляемому трафику в сравнении с другими вокзальными комплексами столицы - более 19 тыс. Гб, тогда на столичных вокзальных комплексах было зафиксировано более 180 тыс. пользователей.

В пресс-службе дирекции вокзалов РЖД подчеркнули, что проект ОАО «РЖД» и компании «ТрансТелеКом» по оснащению вокзальных комплексов бесплатным доступом к сети Wi-Fi реализуется с сентября 2015 года.

По материалам: icmos.ru

Следующая новость
Предыдущая новость

Сбалансированное питание для собак разных пород Тульская «Надежда» выиграла областной этап «Кожаного мяча» в младшей группе Дмитрий Аленичев: «Енисею» просто немного не повезло в матчах с «Арсеналом» «Арсенал» проведёт сборы в Туле и Австрии Официальный заработок с онлайн казино СпинВин

Последние новости