Пенсионеры отлично отдыхают в "Здравушке"

17.06.2015 20:52 12

Пенсионеры отлично отдыхают в

Пенсионеры отлично отдыхают в

В этом году зимой на территории Трусовского района Астрахани прошло официальное открытие совершенного нового оздоровительного центра, который носит название «Здравушка».

И в данном заведении теперь всегда многолюдно, так как кроме жителей города именно сюда регулярно съезжаются пенсионеры ближайших сельских районов.

И вот недавно появилась информация о том, что в крупнейшем оздоровительном центе при поддержке представителей партии «Единая Россия» отдыхают четырнадцать пенсионеров, которые проживают на территории Ахтубинского района. Прямо сейчас они получают самые необходимые физиотерапевтические процедуры: очень полезную гипокситерапию (дыхание горным воздухом), лазеротерапию, ингаляции с использованием лекарственных трав, массаж, а также вытяжение позвоночника.

Кроме этого, к услугам пенсионеров представлены уютная комната для релаксации, большие актовый и фитнес залы, специальное оборудование для осуществления лечебной скандинавской ходьбы и библиотека. Довольно- таки большое внимание в оздоровительном комплексе уделяют организации наиболее интересных культурных мероприятий и досуга для пожилых посетителей, что является неотъемлемой частью работы данного заведения.

Известно, что за время проживания в лечебном учреждении пенсионеры посещают познавательные экскурсии, веселые дискотеки, организованные в стиле «Ретро», регулярно встречаются с самыми популярными в городе творческими коллективами.

Сотрудники центра отмечают, что у пенсионеров кардинально меняется образ жизни, увеличивается объём свободного времени, появляется распорядок дня и становится очень интересным круг общения. Нужно отметить, что пенсионеры из Ахтудинска очень довольны таким отдыхом. Они уже выразили благодарность за заботу и внимание, а также за теплоту и обходительное отношение персонала центра.

Применение современных смазочно-охлаждающих жидкостей (сож) гарантирует высокую скорость обработки металлов и сплавов. Приобретая смазочно-охлаждающие жидкости (сож) от лучших изготовителей, вы можете быть также уверены в долговечности оборудования и экономии средств.

Источник:

Следующая новость
Предыдущая новость

Артур Малоян: «Енисей» поедет в Тулу для того, чтобы забить Туляк Давыдов сменил Радимова во главе «Зенита-2» 3 клуба премьер-лиги хотят приобрести Константина Базелюка «Амкару» запретили регистрировать новичков Массимо Каррера: Представьте, что началось бы, если бы я выставил дублёров против «Арсенала»!

Последние новости