Пенсия жителей России возрастет

06.02.2017 20:19 27

Пенсия жителей России возрастет

Михаил Дроздов обрадовал всех пенсионеров тем, что выразил желание увеличить пенсию. Следует напомнить, что Дроздов является главой ПФР. Если сейчас пенсия не такая большая, то к 2019 году она будет поднята на одну тысячу рублей.

Незабытыми остались и ветераны войн. Их средний показатель пенсии составит более сорока тысяч рублей.

Сейчас размер выплат пенсионерам составляет приблизительно около четырнадцати тысяч рублей. Вообще, это лето будет рабочим для сотрудников пенсионного фонда.

  • Будет произведен перерасчет всех пенсий для каждого;
  • Будет проиндексированы выплаты для работающих пенсионеров.

Вся рутинная работа начнется с первого апреля 2017 году. И будет продолжаться, таким образом, вплоть до осени.

Все это Дроздов обсудил с Медведевым. По этому вопросу были сделаны все уточнения и указания со стороны премьер-министра.

Во время разговора были рассмотрены вопросы и единовременной выплаты в пять тысяч рублей, произведенной в этом году. Размер пенсии будет выше, чем инфляция. Это еще раз подтверждает, что она будет повышена без отлагательства.

Аналогичные новости есть и на английском языке. Для этого нужно владеть языком. В этом поможет сайт native-english.com.ua , на котором можно обучиться этому. Для каждого сегмента людей имеются свои программы занятий. Научившись понимать английский язык, можно ознакомиться с сайтами на другом языке, содержащий информацию о повышении пенсии.

Михаил Дроздов также сделал акцент, что многие пожилые люди уже с третьего февраля получили увеличенные выплаты.

С другой стороны, министр социальной защиты Максим Топилин утверждает, что после индексации размер пенсии будет снижаться на полпроцента. Объяснил он это, что переиндексация распространяется только на работающих пенсионеров.

Но повышение в этом году будет точно ощущаться. Год только начинается и что произойдет еще точно неизвестно. Но есть планы, согласованные с правящими органами. Значит, все обещания, данные Дроздовом, будут исполнены в любом случае!

Итак, получается, что многие пенсионеры будут получать достаточную пенсию, если прожиточный минимум не будет увеличен!

Следующая новость
Предыдущая новость

ГСС выиграл у «Олимпика» и другие результаты 4-го тура ветеранского первенства области Гаджи Гаджиев останется в «Амкаре» Умер комментатор Владимир Перетурин Сергей Кирьяков: Болельщикам от меня досталось незаслуженно — имею в виду настоящих болельщиков ДЮСШ «Арсенал» разгромила тульский «Машиностроитель»

Последние новости