Пенсия жителей России возрастет

06.02.2017 20:19 6

Пенсия жителей России возрастет

Пенсия жителей России возрастетМихаил Дроздов обрадовал всех пенсионеров тем, что выразил желание увеличить пенсию. Следует напомнить, что Дроздов является главой ПФР. Если сейчас пенсия не такая большая, то к 2019 году она будет поднята на одну тысячу рублей.

Незабытыми остались и ветераны войн. Их средний показатель пенсии составит более сорока тысяч рублей.

Сейчас размер выплат пенсионерам составляет приблизительно около четырнадцати тысяч рублей. Вообще, это лето будет рабочим для сотрудников пенсионного фонда.

  • Будет произведен перерасчет всех пенсий для каждого;
  • Будет проиндексированы выплаты для работающих пенсионеров.

Вся рутинная работа начнется с первого апреля 2017 году. И будет продолжаться, таким образом, вплоть до осени.

Все это Дроздов обсудил с Медведевым. По этому вопросу были сделаны все уточнения и указания со стороны премьер-министра.

Во время разговора были рассмотрены вопросы и единовременной выплаты в пять тысяч рублей, произведенной в этом году. Размер пенсии будет выше, чем инфляция. Это еще раз подтверждает, что она будет повышена без отлагательства.

Аналогичные новости есть и на английском языке. Для этого нужно владеть языком. В этом поможет сайт native-english.com.ua , на котором можно обучиться этому. Для каждого сегмента людей имеются свои программы занятий. Научившись понимать английский язык, можно ознакомиться с сайтами на другом языке, содержащий информацию о повышении пенсии.

Михаил Дроздов также сделал акцент, что многие пожилые люди уже с третьего февраля получили увеличенные выплаты.

С другой стороны, министр социальной защиты Максим Топилин утверждает, что после индексации размер пенсии будет снижаться на полпроцента. Объяснил он это, что переиндексация распространяется только на работающих пенсионеров.

Но повышение в этом году будет точно ощущаться. Год только начинается и что произойдет еще точно неизвестно. Но есть планы, согласованные с правящими органами. Значит, все обещания, данные Дроздовом, будут исполнены в любом случае!

Итак, получается, что многие пенсионеры будут получать достаточную пенсию, если прожиточный минимум не будет увеличен!

Источник: http://native-english.com.ua/

Следующая новость
Предыдущая новость

Мусса Думбия: У меня есть желание остаться в тульском «Арсенале» Тульский «Арсенал» откроет домашний сезон матчем со «СКА-Хабаровском». Проект календаря РФПЛ-2017/18 Студентам ТулГУ организуют культурно-спортивный выезд на море Аджоев и Матюнин сыграли в гала-матче НФЛ Рашид Рахимов: Ни с кем из тульского «Арсенала» не общался

Последние новости