Пензенский рыбак сдал в полицию пистолет и около 300 патронов

Пензенский рыбак сдал в полицию пистолет и около 300 патронов

Пензенский рыбак сдал в полицию пистолет и около 300 патроновЖитель Пензы во время рыбалки вытянул из воды оружие с 300 патронами. Большой улов мужчине удалось поймать на озере в дачном секторе Каланча. После осмотра находки эксперты сделали выводы, что пистолет, который выловили из озера еще Советского производства.

Его разработал в 1930 году конструктором Федор Токарев. Вместе с ним в чемодане лежали и патроны от разных видов оружия.

Рыбак, который словил чемодан, отнес его в правоохранительные органы. За такой поступок, согласно закону, ему полагается награда. Об этом сообщает инспектор направления лицензионно-разрешительной работы ОП №3 УМВД России по городу Пензе Андрей Кострюков.

На это время полицейские пытаются установить, кто владелиц этих опасных вещей. Если им удастся выявит и довести, что он занимался преступным оборотом оружия, то его могут посадить за решетку на срок от двух лет.

Следующая новость
Предыдущая новость

Отличные фильтры грубой очистки для авто «Амкару» запретили регистрировать новичков Гол Мануэла Фернандеша тульскому «Арсеналу» стал самым красивым мячом «Локомотива» Все о Викторе Пинчуке ГСС разгромил «Тяжпромарматуру» и другие результаты 5-го тура чемпионата области

Последние новости