Пензенский рыбак сдал в полицию пистолет и около 300 патронов

Пензенский рыбак сдал в полицию пистолет и около 300 патронов

Пензенский рыбак сдал в полицию пистолет и около 300 патроновЖитель Пензы во время рыбалки вытянул из воды оружие с 300 патронами. Большой улов мужчине удалось поймать на озере в дачном секторе Каланча. После осмотра находки эксперты сделали выводы, что пистолет, который выловили из озера еще Советского производства.

Его разработал в 1930 году конструктором Федор Токарев. Вместе с ним в чемодане лежали и патроны от разных видов оружия.

Рыбак, который словил чемодан, отнес его в правоохранительные органы. За такой поступок, согласно закону, ему полагается награда. Об этом сообщает инспектор направления лицензионно-разрешительной работы ОП №3 УМВД России по городу Пензе Андрей Кострюков.

На это время полицейские пытаются установить, кто владелиц этих опасных вещей. Если им удастся выявит и довести, что он занимался преступным оборотом оружия, то его могут посадить за решетку на срок от двух лет.

Следующая новость
Предыдущая новость

Евгений Ловчев: Видимо, в Туле предпочли Рахимова Самый возрастной игрок ФНЛ завершил карьеру Тульский «Арсенал-2003» выиграл зональный турнир первенства Черноземья Гаджи Гаджиев: У «Амкара» качество было чуть повыше, но этого недостаточно, чтобы забивать голы Гурам Аджоев: В тульском «Арсенале» никогда не будут играть договорные матчи

Последние новости