Пермского полицейского привлекут за смерть пешехода

18.02.2015 16:45 0

Пермского полицейского привлекут за смерть пешехода

kamera__2_11 ноября 2014 года, пьяный сотрудник транспортной полиции, находясь за рулем своего авто, сбил двух пешеходов в Верещагино, которые шли по обочине дороги. 26-летний полицейский около семи часов утра совершил наезд на двух граждан, в результате чего один из них скончался на месте, а второй с разными травмами был госпитализирован.

Испугавшийся страж порядка хотел запутать следствие и сразу обратился в полицию с заявлением об угоне машины, однако, обмануть правоохранительные органы ему не удалось.

В отношении злоумышленника было возбуждено уголовное дело за нарушение ПДД лицом, находящимся в состоянии алкогольного опьянения, которое повлекло за собой смерть человека и за ложный донос. Уголовное дело находится на конечной стадии расследования, после чего будет передано в прокуратуру и суд.

Следующая новость
Предыдущая новость

Как подготовить ребенка к школе? «Меч» уступил новомосковскому «Химику» Титов, Саматов и Клеймёнов войдут в тренерский штаб «Енисея» Мужские цепочки на шею — как выбрать изделие Каким образом получить займ через интернет?

Последние новости