Первый матчевый турнир «Урал-Кавказ 2014» состоялся в Назрани

01.11.2014 23:44 21

Первый матчевый турнир «Урал-Кавказ 2014» состоялся в Назрани

Первый матчевый турнир «Урал-Кавказ 2014» состоялся в НазраниДень города в Назрани празднуется почти неделю . Одним из самых заметных мероприятий стало проведение первого матчевого турнира по борьбе на поясах «Урал-Кавказ 2014».

Соревнования прошли 26 октября в специализированном зале бокса между командами Ингушетии и Свердловской области. Возглавлял делегацию из Екатеринбурга Президент Федерации борьбы на поясах Свердловской области Алиф Габдрахманов.

За день до турнира гости из Екатеринбурга провели мастер –класс для детей занимающихся борьбой. Дети Назрани с большим интересом и открыли для себя новый вид спорта, запомнили азы и правила борьбы на поясах.

Всем участникам турнира вручены памятные дипломы , призы и медали.Самые главные и дорогие подарки вручал мэр Назрани Алихан Тумгоев. Кубок турнира остался у хозяев, спортсмены из Ингушетии выиграли у гостей с Урала со счетом 4 :1.

Следующая новость
Предыдущая новость

Быстрая доставка еды и пиццы к вашему столу «Алексин» проиграл «Химику» и другие результаты 2-го тура юношеского первенства области Полезные приложения для инструктора по аэробике Нобель Арустамян: Божович — главный кандидат на пост наставника тульского «Арсенала» Самая эффективная контекстная реклама будет доступна для вас на нашем сайте

Последние новости