Певец Рома Жуков хочет продать свой дом, в котором произошло жестокое убийство

Певец Рома Жуков хочет продать свой дом, в котором произошло жестокое убийство

Певец Рома Жуков хочет продать свой дом, в котором произошло жестокое убийствоПопулярный в 90-е годы певец Рома Жуков заявил журналистам о том, что он хочет продать свой недостроенный дом по причине того, что в нем случилось жуткое убийство.

Строительство дома для певца идет в Подмосковье в Истринском районе. 31 октября этого года между рабочими произошел конфликт. Один из них забил своего напарника молотком по голове насмерть, а затем пытался прятать тело в комнате, которая должна была стать детской.

Вскоре убийца сам признался во всем бригадиру, который вызвал полицию.

Рома Жуков узнал о страшном убийстве после того, как приехал в гастролей по Крыму. После этого он не хочет жить в этом доме и собирается продать его недостроенным, как можно скорее.

Также Жуков заявил, что с этим домом у него уже было много проблем. Несколько раз он сталкивался с рабочими, которые оказывались мошенниками и обманывали его, до сих пор идут судебные процессы. Певец все же сомневается, что кто-то захочет купить дом, в котором случилось убийство.

Следующая новость
Предыдущая новость

Мусса Думбия: У меня есть желание остаться в тульском «Арсенале» Джерсон Вергара вернулся из тульского «Арсенала» в «Милан» Курбан Бердыев вернётся в «Рубин» Борис Стукалов: Матч в Туле для «Енисея» будет очень тяжёлым Алексей Поддубский продолжит тренировать «СКА-Хабаровск» в премьер-лиге

Последние новости