По факту гибели пастуха в Комаричском районе возбудили уголовное дело

По факту гибели пастуха в Комаричском районе возбудили уголовное дело

По факту гибели пастуха в Комаричском районе возбудили уголовное делоОткрыто уголовное дело против начальника ООО «Сельхозник Тимирязевский» по факту несоблюдения правил по охране работы в животноводстве.

По предварительной версии правоохранительных органов, 28 сентября на летнем выгульном пастбище около села Евдокимовка Комаричского района выпасались коровы. Среди коров находился бык-производитель, который напал на пастуха и смертельно ранил. Вскоре мужчина умер.

Госинспекция труда выяснила, что причиной несчастья были нарушения в организации работы: бык, который находится на пастбище вместе с коровами, должен иметь кольцо в носовой перегородке. Также было обнаружено, что погибший был выпившим.

Следующая новость
Предыдущая новость

Тульский «Арсенал-2003» победил новомосковский «Химик-2003» Аленичев и Рахимов претендовали на пост главного тренера «Крыльев Советов» Гаджи Гаджиев: У «Амкара» качество было чуть повыше, но этого недостаточно, чтобы забивать голы Юрий Андрианов: Запал у болельщиков «Спартака» к матчу в Туле не пропадёт Ефремовец Денис Поярков сыграл в кинофильме «Тренер» с Данилой Козловским

Последние новости