По факту падения снега на годовалого малыша в Кирове возбуждено дело

По факту падения снега на годовалого малыша в Кирове возбуждено дело

По факту падения снега на годовалого малыша в Кирове возбуждено делоОткрыто уголовное дело из-за падения с крыши дома снежной глыбы на коляску с годовалым ребенком.

Происшествия произошло в Кирове, 28 октября, на улице Грибоедова. Родственники тут же достали ребенка из завала снега и доставили его в больницу бригадой скорой помощи. В результате инцидента в малыша диагностировали черепно-мозговую травму, а также перелом свода черепа, ушиб передней брюшной стенки и мягких тканей головы.

Как сообщили сотрудники СУ СКР, дело открыто по п. «в» ч .2 ст.238 УК РФ, в котором сказано, что законом карается проведения робот или оказания услуг, не отвечающих требованиям безопасности, и которые влекут за собой по неосторожности нанесения серьезного вреда здоровью.

Следующая новость
Предыдущая новость

Василий Уткин : «Тосно» — это команда, которая никому не нужна Тульский «Арсенал» вернётся из отпуска в середине июня Новомосковский «Химик» приняли в ПФЛ «Тосно» получил лицензию для выступления в премьер-лиге Гаджи Гаджиев: У «Амкара» качество было чуть повыше, но этого недостаточно, чтобы забивать голы

Последние новости