По мнению Дубровского система управления в Челябинской области стала прозрачнее

06.02.2015 13:06 0

По мнению Дубровского система управления в Челябинской области стала прозрачнее

image92466923По мнению губернатора Челябинского региона Б. Дубровского, система управления стала прозрачнее. Такую точку зрения глава области высказал на совещании комиссии по противодействию коррупционным деяниям. Чиновник настаивает, что этот момент является одним из ведущих в Стратегии развития области до 2020 года и осуществляется согласно Национальному плану.

Глава доволен, так как уже есть видимые результаты - принимаемые решения теперь доступны для восприятия и понимания, утверждаются не тайно, а с помощью специалистов.

Немаловажным вопросом на заседании стал момент о коррективах, внесенных в справку о доходах для государственных служащих. Губернатор дал поручение управлению государственной службы провести со всеми работниками обучение по заполнению документа и проконтролировать, чтобы депутаты данные о своих доходах предоставляли своевременно.

Следующая новость
Предыдущая новость

Видеообзор матча «Арсенал» — «Амкар» Как выбрать школьный рюкзак Валерий Рейнгольд: Не увидел договорняка в матче «Арсенала» и «Спартака» Покупка, обмен и продажа скинов в магазине Skinsmarket Алексей Поддубский продолжит тренировать «СКА-Хабаровск» в премьер-лиге

Последние новости