По улицам Махачкалы рассекает женщина-байкер

30.10.2014 19:56 3

По улицам Махачкалы рассекает женщина-байкер

По улицам Махачкалы рассекает женщина-байкерВ Дагестанской республике по дорогам города рассекает первая и единственная женщина-байкер. М. Магомедова, тридцатипятилетняя бухгалтер по образованию, вот уже пять лет предпочитает свой байк всем женским развлечениям.

По словам мотоциклистки, изначально пять лет назад байкеры даже не смотрели в ее сторону и вообще никак не воспринимали всерьез увлечение девушки, но теперь сами с уверенностью заявляют, что Мадина отличнейший байкер.

О своем хобби-увлечении не рассказывает девушка разве что только маме, остальные родственники, а также друзья, знают и поддерживают ее в этом, особенно отец, который свою молодость посвятил мотоциклам.

Следующая новость
Предыдущая новость

Судьба «Запсибколледжа» зависит от ефремовчанки Александры Самородовой Гаджи Гаджиев: У «Амкара» качество было чуть повыше, но этого недостаточно, чтобы забивать голы «Уралу» поставили цель занять как минимум 10-е место Виталий Мутко: К сожалению, в Туле болельщики «Спартака» продолжали празднование Андрей Канчельскис провёл переговоры с «Лучом-Энергией»

Последние новости