Под Белгородом осудили виновных в смерти 10-летнего мальчика воспитателей

Под Белгородом осудили виновных в смерти 10-летнего мальчика воспитателей

Членов педколлектива летнего лагеря признали виновными в том, что школьник утонул.

В мае 2016 года случилась страшная трагедия в летнем лагере при Добросельской школе. В то время руководитель школы дала добро на то, чтобы на школьном автобусе вывезли отдыхающую в лагере группу детей искупаться в речке. Все это – вопреки запрету отдела образования Грайворонского района на купание подопечных.

С детьми поехали два воспитателя. Во время купания один из школьников, захлебнувшись, пошел ко дну. Воспитатели вытащили мальчика на поверхность, но спасти жизнь ему не смогли.

На днях состоялся суд. Обоих воспитателей приговорили к трем годам ограничения свободы, а директора – к трем годам заключения. Все трое не имеют права заниматься преподавательской деятельностью в течении трех лет.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Тульский «Арсенал-2002» делит лидерство перед последним туром Владимир Габулов — в запасе сборной России на матч с Чили «Петровский замок» пропустил 14 мячей от «Барабаново» и другие результаты 4-го тура чемпионата Венёвского района Тульский «Арсенал» не смог победить «Амкар» Патрик Клюйверт отказался возглавить тульский «Арсенал»

Последние новости