Под Кингисеппом в серьезное ДТП попали два микроавтобуса с пассажирами

Под Кингисеппом в серьезное ДТП попали два микроавтобуса с пассажирами

409557_main1 февраля после семи часов вечера под Кингисеппом произошла серьезная авария.

Как сообщили в пресс-центре управления ГИБДД России по Ленинградскому региону, ДТП случилось на Алексеевской развилке. Столкнулись два микроавтобуса и легковой автомобиль. Один из автобусов от удара занесло на обочину и он врезался в бетонную опору.

В ходе расследования выяснили, что в аварии виноват внедорожник, который спровоцировал ДТП и уехал. Он начал обгон, выехав на встречную полосу, но времени обогнать или вернуться обратно уже не хватало. Чтобы избежать лобового столкновения автомобиль «Мазда-3» стал уходить от столкновения и столкнулся с микроавтобусом ехавшим следом. После чего отбросило в сторону другого ехавшего микроавтобуса. В автобусах были пассажиры, которые к счастью не пострадали. Они также винили внедорожник, который всех обгонял. Пострадала только водитель «Мазды», с переломом она доставлена в больницу.

Следующая новость
Предыдущая новость

Купить квартиру в новостройке в Краснодаре очень просто Владимир Габулов: Негатива со стороны Левашова я не увидел Электрические полотенцесушители: советы и рекомендации по выбору Казино Спинвин для фанатов игровых слотов и рулетки Тульский «Арсенал» оштрафовали на 350 тысяч рублей, «Спартак» — более чем на миллион

Последние новости