Под Тверью пьяная женщина ударила ножом сожителя за то, что не давал слушать музыку

Под Тверью пьяная женщина ударила ножом сожителя за то, что не давал слушать музыку

Целых четыре дня женщина, мужчина, который потом стал жертвой и их друзья отмечали чей—то день рождения. Конечно, устали. Вечером пострадавший захотел спать, а супруга, наоборот, вся в веселье слушала музыку. Сожитель пытался по—доброму ее уговорить убрать звук, но она отвечала отказом. Не выдержав, мужчина разъярился, вырвал из рук подруги источник музыки – телефон – и разбил его ударом об стену. И пошел спать. Сожительница же, под действием обиды и алкоголя, взяла на кухне нож и отомстила обидчику ударом ножа в живот.

Правда, женщина испугалась и сразу вызвала медиков. Пострадавшего мужчину госпитализировали и пролечили рану. Сейчас его жизни и здоровью ничего не угрожает.
Нетрезвую сожительницу доставили в полицию, где провели медицинское освидетельствование.

Все следственные действия были проведены и доказательства собраны. Над женщиной состоялся суд. Обвинялась она в нанесении тяжелых телесных повреждений холодным оружием. Правда, почему—то ее вину сгладило то, что она была в неадекватном состоянии после распития спиртного.

Хоть сожитель и просил для своей подруги мягкого наказания, суд приговорил женщину к трем годам без свободы в колонии строгого режима. Сейчас адвокат обвиняемой подал апелляцию.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Валерий Петраков будет тренировать «Томь» без контракта Ленинский «Спартак» не пробился в плей-офф Народной футбольной лиги Виталий Мутко: В Оренбурге и Туле были полные стадионы — и обе команды зацепились за стыки Лимит на легионеров в чемпионате России-2017/18 останется прежним Сергей Сухарев продлил контракт с «Тосно»

Последние новости