Покушавшиеся на жизнь председателя Всеволожского района получили наказание

Покушавшиеся на жизнь председателя Всеволожского района получили наказание

Покушавшиеся на жизнь председателя Всеволожского района получили наказаниеВ октябре тринадцатого года на председатель Всеволожского района Александра Соболенко было совершено покушение. Машина главы была припаркована у входа в ресторан "Рыба на даче" и когда Александр уже покинул автомобиль, к водителю подбежал неизвестный и несколько раз выстрелил в водителя, после чего скрылся. Пострадавший был немедленно доставлен в больницу, у него диагностировали повреждения грудной клетки.
Было возбуждено уголовное дело, на скамье подсудимых оказались Сергей Рокотов и Александр Груздев. По предварительным данным следователи считают, что Рокотов спланировал данное злодеяние, а в качестве исполнителя были Михаил Васюк и братья Груздевы.

Двадцатого февраля этого года суд признал виновным Груздева и Рокотова и наказал лишением свободы первого сроком на четыре месяца, а второго на год.

Следующая новость
Предыдущая новость

Гурам Аджоев: В тульском «Арсенале» никогда не будут играть договорные матчи Сергей Кирьяков: Иногда говоришь то, что не нужно Дмитрий Балашов может перейти на работу в московский «Спартак» Владимир Габулов: Негатива со стороны Левашова я не увидел Тульский «Арсенал» оштрафовали на 350 тысяч рублей, «Спартак» — более чем на миллион

Последние новости