Покушавшиеся на жизнь председателя Всеволожского района получили наказание

Покушавшиеся на жизнь председателя Всеволожского района получили наказание

Покушавшиеся на жизнь председателя Всеволожского района получили наказаниеВ октябре тринадцатого года на председатель Всеволожского района Александра Соболенко было совершено покушение. Машина главы была припаркована у входа в ресторан "Рыба на даче" и когда Александр уже покинул автомобиль, к водителю подбежал неизвестный и несколько раз выстрелил в водителя, после чего скрылся. Пострадавший был немедленно доставлен в больницу, у него диагностировали повреждения грудной клетки.
Было возбуждено уголовное дело, на скамье подсудимых оказались Сергей Рокотов и Александр Груздев. По предварительным данным следователи считают, что Рокотов спланировал данное злодеяние, а в качестве исполнителя были Михаил Васюк и братья Груздевы.

Двадцатого февраля этого года суд признал виновным Груздева и Рокотова и наказал лишением свободы первого сроком на четыре месяца, а второго на год.

Следующая новость
Предыдущая новость

Сергей Кирьяков: Иногда говоришь то, что не нужно Возглавить «Рубин» могут Бердыев и Карпин КДК ТОФФ дисквалифицировал футболистов «Сокола» и БПК ГСС и «Гипс» лидируют в ветеранском первенстве области после 2 туров Тульский «Арсенал-2003» победил новомосковский «Химик-2003»

Последние новости