Полиция Екатеринбурга поймала лжеэкстрасенса из Киргизии

Полиция Екатеринбурга поймала лжеэкстрасенса из Киргизии

Полиция Екатеринбурга поймала лжеэкстрасенса из КиргизииЖенщина, приехавшая в столицу Урала со своей дочерью, зарабатывала на жизнь, обманывая доверчивых горожан.
Аферистка находила добрых граждан, обещала им снять порчу и помолится за то, чтобы в тех наладилась жизнь. После этого, поверившим ей жителям Екатеринбурга, приходилось расстаться с деньгами и украшениями.
Предпочтительно на крючок мошенницы попадались пожилые люди.
Вчера женщину 1968 года рождения, выдававшую себя за экстрасенса, полиции удалось поймать. Ей высунуты обвинения по ч. 2 статьи 159 УК РФ. За мошенницей обнаружено минимум три факта «экстрасенсорной помощи».
Однако уроженка Киргизии отказывается давать показания, ссылаясь на то, что деятельность «целителей» не запрещена законом.

Следующая новость
Предыдущая новость

Артём Мингазов: Тренеры «Арсенала-м» смогли нас объединить одной целью Дмитрий Аленичев: Ни одного звонка из Тулы не было Купить высококачественный инструмент очень просто на страницах нашего сайта Видеообзор матча «Арсенал» — «Амкар» Ефремовец Денис Поярков сыграл в кинофильме «Тренер» с Данилой Козловским

Последние новости