Польша может потерять 9 миллиардов евро

Польша может потерять 9 миллиардов евро

Польша может потерять 9 миллиардов евроВ Польше серьёзно опасаются потерять практически 9 миллиардов евро дотаций, которые были выделены ЕС на развитие сельского хозяйства страны, то есть территорий, которые непосредственно зависят от этого сегмента экономики. Эти средства были выделены ещё в период между 2007 и 2013 годом и для того, чтобы Варшава не потеряла выделенные средства, её необходимо предоставить детальный отчёт, в котором будет показан график расходования этих дотаций.

Купить или арендовать строительные леса можно в специализированной компании "Мольгао". На данный момент имеется несколько типов и видов лесов, которые предоставляются клиентам на выгодных условиях. Подробную информацию об аренда и продаже строительных лесов и вышек тур на сайте представленной компании.

Про возможность потерять эти деньги заявил польский вице-премьер Матеуш Моравецкий. Министр утверждает, что узнал о такой опасности в ноябре сразу после получения своей должности. Моравецкий сразу отдал указание принять меры, которые должны спасти эти средства. Также он сказал, что для Польши эта сумма является очень существенной и потерять её будет недопустимо. Стоит отметить, что эти средства превышают военный бюджет страны и сохранить их является важнейшей задачей этого правительства.

Также в прессе есть заявления польского министра развития, который утверждает, что за последние недели был составлен прекрасный план спасения этих средств. Этот документ в скором времени будет представлен на рассмотрение членам европейской комиссии, которая и должна будет вынести окончательное решение по поводу выделенных дотаций.

Европейская комиссия должна получить всю необходимую документацию до конца этого года. Польское руководство заявляет, что сможет полностью отчитаться о проделанной работе. Для Польши эти средства очень важны и правительство проделало большую работу и готово полностью подтвердить свой профессионализм и компетентность. Но в условиях складывающейся экономической ситуации представители европейской комиссии будут строго оценивать все имеющиеся данные и доказать им эффективность разработанных программ будет весьма непросто, но в Польши все полны оптимизма.

Источник:

Следующая новость
Предыдущая новость

Патрик Клюйверт отказался возглавить тульский «Арсенал» Дмитрий Отставнов покинет «Волгарь» Тульская «Надежда» выиграла областной этап «Кожаного мяча» в младшей группе Сергей Кирьяков: Победа над Венгрией психологически важна для сборной России Тульский «Арсенал-2002» делит лидерство перед последним туром

Последние новости