Виталий Мутко: К сожалению, в Туле болельщики «Спартака» продолжали празднование

23.05.2017 13:42 0

Виталий Мутко: К сожалению, в Туле болельщики «Спартака» продолжали празднование

Президент РФС Виталий Мутко разочарован тем, что болельщики московского «Спартака» переступили рамки дозволенного после матча 30-го тура чемпионата России против тульского «Арсенала» (0:3).
«Мы говорили по матчу в Туле: нужно учиться вводить определённые рамки. К сожалению, в Туле болельщики продолжали празднование — был бы ещё один тур, они бы и там продолжили. Но надо уважать местных болельщиков. Вот „Бавария“ праздновала очередное золото — тут нам ещё двигаться и двигаться. Это должно быть празднование для всех. Надеюсь, „Спартак“ подумает над церемониями. Традиции нам нужны — им нет. В своё время мы выигрывали Кубок, а традиций нет. Хотя ажиотаж у людей есть. Радость должна быть не для узкой группы людей, а для всех болельщиков», — цитирует его Sportbox.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Обмен вещами через сервис “Give and Receive” Тульский «Арсенал-2002» делит лидерство перед последним туром Все о Викторе Пинчуке Глава Дагестана: Нужно, чтобы «Анжи» ровно выступал в РФПЛ, без угрозы вылететь Леонид Кучук возглавит «Ростов»

Последние новости