Пользователи «Яндекс» определили самые интересные события 2018 года

31.12.2018 14:43 0

Пользователи «Яндекс» определили самые интересные события 2018 года

Возглавили список два противоречивых события: зимняя Олимпиада в Южной Корее и трагедия в кемеровской «Зимней вишне».

Пользователи поисковой системы «Яндекс» определили самые интересные события уходящего 2018 года. Лидерами рейтинга оказались зимние Олимпийские игры в южнокорейском Пхенчхане и масштабный пожар с десятками жертв в торговом центре «Зимняя вишня» в Кемерове.

Среди самых популярных персон по версии пользователей «Яндекса» оказались голкипер Игорь Акинфеев. Именно его заслугу большинство российских болельщиков видят в том, что сборная России по футболу так далеко продвинулась в ЧМ-2018. Еще одной рейтинговой персоной стал другой игрок сборной РФ – Артем Дзюба и российских боец смешанных боевых искусств Хабиб Нурмагомедов. Эксперты отметили, что в этом году большинство запросов россиян касались именно спорта и спортсменов.

В числе топовых кинопредпочтений у россиян оказались такие картины как «Дэдпул 2», «Мстители: Война бесконечности» и российская спортивная драма «Движение вверх» . Телепроекты, пользующиеся у граждан России популярностью, все оказались брачными. Самым рейтинговым оказалось шоу «Замуж за Бузову» и «Холостяк». При этом народ не охладел и к завсегдатаям телеэфира «Голосу», «Битве экстрасенсов» и передачам о полном преображении.

Музыкальные симпатии россиян возглавили хиты групп Kazka «Плакала» и MATRANG «Медуза». Среди видеоигр, которые запрашивали у поисковика чаще всего, оказались Red Dead Redemption 2, Far Cry 5 и PlayerUnknown’s Battlegrounds.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Никита Медведев, дважды не перешедший в тульский «Арсенал», стал вратарём «Локомотива» «Меч» уступил новомосковскому «Химику» Эксперты назвали самые опасные и безопасные автомобили - исследование Андрей Канчельскис провёл переговоры с «Лучом-Энергией» Сын экс-наставника тульского «Арсенала» возглавил саратовский «Сокол»

Последние новости