Попытка подкупа сотрудника ФСБ обойдется петербуржцу в 200 тысяч рублей

10.02.2015 17:54 0

Попытка подкупа сотрудника ФСБ обойдется петербуржцу в 200 тысяч рублей

vzjatka_hugeСуд Санкт-Петербурга приговорил местного жителя Дмитрия Филатова к серьезному штрафу за попытку дать взятку сотруднику Федеральной службы безопасности. Следственный комитет Ленобласти в 2014 году завел уголовное дело на 33-летнего мужчину - главу службы безопасности ООО "Инфарм".

Сообщается, что тот осенью минувшего года совершил попытку передать сотруднику УФСБ, принимающему участие в раскрытии преступления, денежную сумму в размере 20 тысяч российских рублей. За эти деньги Филатов хотел "купить" данные о номере телефона и звонках, совершенных с него. Это не осталось неизвестным правоохранительным органам, они открыли дело против взяткодателя. Судья рассмотрела все улики и приговорила правонарушителя к штрафу в размере 200 000 рублей.

Следующая новость
Предыдущая новость

Купить роликовые коньки онлайн Сергей Кирьяков: Болельщикам от меня досталось незаслуженно — имею в виду настоящих болельщиков Дмитрий Балашов: Тосол из трубок повредил часть покрытия Самый возрастной игрок ФНЛ завершил карьеру Индивидуальные портреты на заказ

Последние новости