Пожизненный тюремный срок неонациста Воеводина увеличили на 6 лет

06.11.2014 19:53 0

Пожизненный тюремный срок неонациста Воеводина увеличили на 6 лет

Пожизненный тюремный срок неонациста Воеводина увеличили на 6 летСудья Кировского районного суда зачитала приговор организатору неонацистской группировки Алексею Воеводину. Напомним, что ранее мужчину уже приговорили к пожизненному тюремному заключению.

Новое судебное преследование было начато в связи с вновь открывшимися обстоятельствами деятельности преступника. Воеводин признался в своей причастности к смерти жителя Санкт-Петербурга в 2004 оду. Тогда мужчину сильно избили и он скончался от полученных травм. После оглашения нового дополнительного приговора Воеводин стал отрицать свою причастность к этому делу, утверждая, что подписал признание под давлением следствия.  Впрочем, пересмотр данного дела никак не отразится на судьбе преступника. Всю свою жизнь он проведет за решеткой.

Следующая новость
Предыдущая новость

Адесойе Ойеволе перейдёт из «Оренбурга» в «Урал» Фанаты «Спартака» уничтожили ворота на тульском стадионе Фёдор Щербаченко: Тульский «Арсенал» сильнее «Енисея» и морально, и физически Все о Викторе Пинчуке Тульский «Арсенал» проведёт контрольный матч с «Аустрией»

Последние новости