Прачечное оборудование

13.09.2017 14:45 36

Прачечное оборудование

Компания ТЕКСКЕПРО является поставщиком высококачественного оборудования и химикатов для стирки и химчистки. Прачечное оборудование доставляется прямиком из Швейцарии, изготавливается согласно инновационным технологиям, разработанным в Германии. Воспользоваться услугами ТЕКСКЕПРО могут как корпоративные клиенты, так и частные лица.

Спектр услуг

Компания ТЕКСКЕПРО готова предложить каждому своему клиенту следующую технику и услуги на выбор:

  1. Профессиональное оборудование для прачечной:

● Стиральные машины с загрузочным отсеком от 6 до 110 кг (марки Schulthess, швейцарского производства);

● Сушильные барабанные машины (марки Schulthess) с загрузкой от 7 до 90 кг;

● Сушильные шкафы без барабана (марки PODAB, Швеция);

● Гладильные аппараты промышленных масштабов с рабочей поверхностью от 175 до 330 см;

● Дополнительные механизмы (разгрузочно-погрузочные и т. д.).

  1. Разработка проекта будущей прачечной или химчистки, проектировка месторасположения необходимого прачечного оборудования, согласно указанным мощностям.
  2. Химикаты для эффективной очистки белья, кожи, деликатных тканей.
  3. Монтаж и отладка агрегатов, пуск предприятия.
  4. Обучение персонала работе на установленных агрегатах.
  5. Четко отработанная технологическая схема всех процессов.
  6. Гарантийное и пост гарантийное обслуживание объекта.

Имеется все необходимое оборудование как для мини прачечных, так и для объектов промышленных масштабов. Техника высокого класса позволяет создать мини прачечную, в которой эффективно будет применяться принцип самообслуживания, без вреда для техники. Управление машинами упрощено и доступно.

Заказ техники

Купить оборудование для прачечной можно, воспользовавшись специальной формой заказа на официальном интернет-сайте компании. Для удобства клиентов предоставлена возможность связаться с главным офисом компании, где профессиональный менеджер поможет получить всю имеющуюся информацию о любом, имеющемся на складе товаре или услуге. Для экономии времени возможен заказ обратного звонка.

Производители оборудования неоднократно подтвердили высокое качество машин, что позволяет максимально расширить гарантийные обязательства на все сошедшее с конвейера завода оборудование. ТЕКСКЕПРО сотрудничает только с теми производителями, которые доказали на деле качество своей продукции, показав высокие эксплуатационные характеристики своих агрегатов.

Следующая новость
Предыдущая новость

Видеообзор матча «Арсенал» — «Спартак» КДК ТОФФ дисквалифицировал футболистов «Сокола» и БПК Нефть дешевеет на опасениях по поводу решения Трампа «Ротор-Волгоград» вышел в ФНЛ СМИ: Владислав Радимов возглавит тульский «Арсенал»

Последние новости