Премьер Греции хочет ликвидировать в стране все отели all inclusive

28.01.2015 14:21 0

Премьер Греции хочет ликвидировать в стране все отели all inclusive

Премьер Греции хочет ликвидировать в стране все отели all inclusiveАлексис Ципрас, который занял должность премьер-министра Греции, предлагает полностью ликвидировать в стране отела, которые работали по сервису all inclusive.

Ципрас хочет поощрять традиционный туризм, когда туристы активно посещают достопримечательности, бары, рестораны, развлекательные заведения, а не просто довольствуются услугами all inclusive, которые предложены в отеле.

Он подчеркнул, что такие отели all inclusive популярны только у бедных семей, а вот для местных они являются катастрофой, так как туристы не выходят за заборы отелей, соответственно у владельцев ресторанов и торговцев доход очень маленький.

Следующая новость
Предыдущая новость

Вячеслав Чанов: Черчесов видит, что Габулов восстановил кондиции за короткое время Аленичев и Рахимов претендовали на пост главного тренера «Крыльев Советов» «Рига» Хызыра Аппаева закрепилась на 3-м месте в чемпионате Латвии Ефремовец Денис Поярков сыграл в кинофильме «Тренер» с Данилой Козловским Дмитрий Отставнов покинет «Волгарь»

Последние новости