Премьер Греции хочет ликвидировать в стране все отели all inclusive

28.01.2015 14:21 0

Премьер Греции хочет ликвидировать в стране все отели all inclusive

Премьер Греции хочет ликвидировать в стране все отели all inclusiveАлексис Ципрас, который занял должность премьер-министра Греции, предлагает полностью ликвидировать в стране отела, которые работали по сервису all inclusive.

Ципрас хочет поощрять традиционный туризм, когда туристы активно посещают достопримечательности, бары, рестораны, развлекательные заведения, а не просто довольствуются услугами all inclusive, которые предложены в отеле.

Он подчеркнул, что такие отели all inclusive популярны только у бедных семей, а вот для местных они являются катастрофой, так как туристы не выходят за заборы отелей, соответственно у владельцев ресторанов и торговцев доход очень маленький.

Следующая новость
Предыдущая новость

Тульский «Арсенал» и новомосковский «Химик» сыграют на Kaluga Junior Cup «Химик» победил «Кристалл» и другие результаты 1-го тура ветеранского первенства области Пресс-атташе «Енисея»: В матчах с тульским «Арсеналом» настроены только на победу Нефть дешевеет на опасениях по поводу решения Трампа Ефремовец Денис Поярков сыграл в кинофильме «Тренер» с Данилой Козловским

Последние новости