Прибыль Воронежской области от размещения рекламы составила 400 миллионов рублей

Прибыль Воронежской области от размещения рекламы составила 400 миллионов рублей

Прибыль Воронежской области от размещения рекламы составила 400 миллионов рублейБюджет области пополнился на кругленькую сумму за счет сдачи конструкций на улицах города под наружную рекламу. По предварительным подсчетам в бюджет поступит около четырехсот десяти миллионов по статье о аренде и эксплуатации рекламных площадей. По итогам прошлого года Воронежская область по этой статье доходов смогла выручить четыреста тридцать пять миллионов рублей.

Воронеж среди регионов ЦФО является самым дорогим по установлению "наружной" рекламы. Средняя стоимость обычной "наружки" немного превышает четыреста тысяч рублей. По итогам аукциона, самый дешевый лот - двести шестьдесят тысяч рублей, самый дорогой - два миллиона с четвертью.

 

Следующая новость
Предыдущая новость

Как выбрать хороший чай Александр Кутьин: Тульский «Арсенал» был не то чтобы авантюрным, но больше нацеленным на атаку Сергей Кирьяков: Болельщикам от меня досталось незаслуженно — имею в виду настоящих болельщиков «Эскильстуна» Эммануэля Фримпонга не может победить уже 12 туров Игорь Семшов: Узнал о Кубке конфедераций года три-четыре назад

Последние новости