Евгений Ловчев: Видимо, в Туле предпочли Рахимова

05.06.2017 10:32 15

Евгений Ловчев: Видимо, в Туле предпочли Рахимова

Экс-защитник сборной СССР Евгений Ловчев считает, что для бывшего главного тренера тульского «Арсенала» Дмитрия Аленичева было бы правильным решением возглавить красноярский «Енисей».
«Это совершенно нормальное решение. Думаю, он посоветовался с Тихоновым. И что тут было думать? Тренер должен работать, а если в „Барселону“ не зовут, что — сидеть и ждать? В Туле, видимо, сделали выбор в пользу Рахимова, но тут поступило предложение из первой лиги, надо идти и доказывать», — сказал Ловчев в интервью «Советскому спорту».

«Команда уже созрела для выхода в премьер-лигу, с финансированием в Красноярске, видимо, проблем не будет. И стоит вспомнить, что Аленичев не побоялся поехать в Тулу, когда команда играла в ЛФЛ. Он ушел из РФС, из политики и стал строить тренерскую карьеру фактически с нуля. А в Красноярске не с нуля же придется начинать», — добавил он.

О том, что Аленичев возглавит «Енисей», сегодня сообщило то же издание.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Купить агроволокно по лучшей цене «Алексин», проигрывая 0:3, победил тульскую ДЮСШ «Арсенал» Валерий Рейнгольд: Не увидел договорняка в матче «Арсенала» и «Спартака» Сборная России разгромила Венгрию, Габулов остался в запасе Сергей Кирьяков: Непонятно, почему «Арсенал» дома и на выезде — две разные команды

Последние новости