Евгений Ловчев: Видимо, в Туле предпочли Рахимова

05.06.2017 10:32 12

Евгений Ловчев: Видимо, в Туле предпочли Рахимова

Экс-защитник сборной СССР Евгений Ловчев считает, что для бывшего главного тренера тульского «Арсенала» Дмитрия Аленичева было бы правильным решением возглавить красноярский «Енисей».
«Это совершенно нормальное решение. Думаю, он посоветовался с Тихоновым. И что тут было думать? Тренер должен работать, а если в „Барселону“ не зовут, что — сидеть и ждать? В Туле, видимо, сделали выбор в пользу Рахимова, но тут поступило предложение из первой лиги, надо идти и доказывать», — сказал Ловчев в интервью «Советскому спорту».

«Команда уже созрела для выхода в премьер-лигу, с финансированием в Красноярске, видимо, проблем не будет. И стоит вспомнить, что Аленичев не побоялся поехать в Тулу, когда команда играла в ЛФЛ. Он ушел из РФС, из политики и стал строить тренерскую карьеру фактически с нуля. А в Красноярске не с нуля же придется начинать», — добавил он.

О том, что Аленичев возглавит «Енисей», сегодня сообщило то же издание.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Судьба «Запсибколледжа» зависит от ефремовчанки Александры Самородовой Предлагаем вам самые качественные автокраски по лучшим ценам! ДЮСШ «Арсенал» разгромила тульский «Машиностроитель» Быстрый и надежный перевод денег Купить онлайн Apple iPhone 11 в Comfy

Последние новости