Про продажу и аренду спецтехники

Про продажу и аренду спецтехники

В эпоху финансового кризиса и безработицы каждый человек пытается выйти из такой безнадежности самостоятельно. Кто-то в городе Волгоград старается работать сразу на нескольких работах, а кто-то ездит на заработки в соседние или процветающие города и страны. Я же решил заняться тем, в чем нуждался мой город больше всего – организацией перевозок людей и грузов между городами и внутри городской черты.

Специально для выполнения данной задачи я начал обходить все компании, занимающиеся продажей специальной техники – микроавтобусов. Однако, меня постоянно что-то не устраивало: то цена была высокой, то продажа спецтехники осуществлялась какими-то махинаторскими способами, то не было микроавтобусов в наличии. Окончательно отчаявшись, я обратился к помощи Интернета. Искать, слава Богу, долго не пришлось: достаточно быстро удалось выйти на компанию «ВАЛ». Ими осуществлялась продажа спецтехники в Волгограде по самым низким ценам и на самых выгодных условиях. В общем, я обратился именно к ним за помощью.

При детальном рассмотрении сайта я заметил, что ими реализуется не только новая, но и б/у спецтехника. Однако, доверия к ней я особого не испытывал. До тех пор, пока не приехал к ним в офис, а затем и в гараж специальной техники. Оказалось, что такой транспорт выглядит намного лучше, нежели в остальных компаниях. И, как итог, я решил, что в моем штате будет только б/у спецтехника в виде микроавтобусов. Дело оставалось за малым – оформить договор и сделку.

Город Волгоград – это территория быстрого решения сложных вопросов. И компания «ВАЛ» полностью соответствует такому положению. Сделка прошла быстро и успешно: мы оформили все нужные бумаги, я внес оплату – на этом продажа спецтехники свершилась. Осталось только забрать микроавтобусы и перегнать их в свои помещения. Однако, только в гараже я понял, что мне нужна еще и аренда трала в Волгограде для перемещения микроавтобусов на мою территорию. Компания «ВАЛ» пришла на помощь вторично: они предоставили мне эту технику на выгодных условиях.

Я вместе с водителями из этой компании перевез всю спецтехнику. Аренда трала полностью себя оправдала: техника оказалась высокой производительности и с большим функционалом. Как итог, вместо запланированной недели на покупку и перевозку техники я потратил всего два дня. Затем обучил сотрудников, и уже через неделю запустил свой бизнес. Спасибо компании «ВАЛ» за трепетное отношение к клиентам, а также за то, что аренда трала помогла мне начать свой бизнес намного раньше.

Егор Иванов

Следующая новость
Предыдущая новость

Владимир Габулов: Негатива со стороны Левашова я не увидел Видеообзор матча «Арсенал» — «Спартак» Мусса Думбия — лучший игрок тульского «Арсенала» в сезоне-2016/17 по версии СМИ Тульский «Арсенал» удачно стартовал на Lukoil Cup 3 клуба премьер-лиги хотят приобрести Константина Базелюка

Последние новости