Прокуратура Ставрополя решила вопрос жилья ветерана ВОВ

Прокуратура Ставрополя решила вопрос жилья ветерана ВОВ

Как сообщают местные СМИ, еще с 2013 года, местная администрация села Дивного никак не реагировала на обратившегося за помощью ветерана ВОВ, который нуждался в жилище. Но, в мае 2017 года, прокуратура Ставрополя решили данный вопрос, выделив жилье ветерану ВОВ.

Таким образом, в мая 2018 года, прокуратура Ставрополя признала действия местной администрации села Дивного незаконными, и обязали через суд предоставить нуждающемуся ветерану Великой Отечественной Войны квартиру с хорошими условиями для проживания.

Таким образом, уже сегодня, ветеран ВОВ спокойно проживает в новой квартире, которую ему в конечном итоге предоставили в селе Дивное в Апанасенковском районе Ставропольского края.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Патрик Клюйверт отказался возглавить тульский «Арсенал» Роман Герус продолжит карьеру в пляжном футболе «Атырау» Сергея Павлова не справился с лидером чемпионата Казахстана Гаджи Гаджиев: У «Амкара» качество было чуть повыше, но этого недостаточно, чтобы забивать голы ГСС выиграл у «Олимпика» и другие результаты 4-го тура ветеранского первенства области

Последние новости