Ребенок попал под машину в пятницу, 13 февраля

Ребенок попал под машину в пятницу, 13 февраля

Ребенок попал под машину в пятницу, 13 февраляНесчастье постигло девочку из Омска в пятницу, 13 февраля. Как сообщает информационная служба регионального управления ГИБДД, инцидент случился около восьми часов вечера в Кировском округе.

14-летняя школьница переходила дорогу в неустановленном месте на улице Дианова. Автомобиль Nissan, за рулем которого был 31-летний мужчина, сбил ребенка. Пострадавшая была госпитализирована в медицинское учреждение с травмами средней тяжести.

Сотрудники правоохранительных органов выясняют все подробности случившегося. По результатам этой работы будет принято процессуальное решение.

Следующая новость
Предыдущая новость

Фёдор Щербаченко: Тульский «Арсенал» сильнее «Енисея» и морально, и физически Василий Уткин : «Тосно» — это команда, которая никому не нужна Сергей Кирьяков: Болельщикам от меня досталось незаслуженно — имею в виду настоящих болельщиков «Петровский замок» пропустил 14 мячей от «Барабаново» и другие результаты 4-го тура чемпионата Венёвского района Владимир Габулов — в расширенном составе сборной России на Кубок конфедераций

Последние новости