Российский авторынок замедлил падение

09.06.2015 17:33 9

Российский авторынок замедлил падение

Российский авторынок замедлил падениеВ последний месяц весны 2015-го года продажи новых транспортных средств (имеется в виде легковушек) снизились на 37,6 % – если сравнивать с тем же месяцем 2014-го года. Необходимо добавить также, что по представленным данным Ассоциации евробизнеса, автодилеры сумели реализовать 125,8 тыс. новых авто. Отметим, что динамика продаж за последний месяц весны приблизительно совпала со средним падением рынка за 5 месяцев этого года (если взять в общем - то рынок упал на 37,7 %).

Но, автоэксперты, одновременно с этим отмечают, что снижение продаж значительно замедляется. Чтобы попытаться сравнить, то в марте (самом провальном месяце этого года) авторынок нашего государства сжался на 42,5 %. Следует сказать и о том, что небольшое оживление активности российских покупателей опытные эксперты связывают со снижением стоимости, в т.ч. и в рамках акций. Помимо этого, кредитная нынешняя политика диллеров и банков становится выгоднее для покупателей. Только в апреле 2015-го года доля приобретений в долг на рынке составила 35 %, что прибавило в общей сложности к кварталу (плюс 15 %).

Довольно-таки интересным оказался расклад и по самим моделям. Так, в лидеры авторынка в прошлом месяце выбилась иномарка – однако, российской сборки. "Лучшим" оказался автомобиль под названием "Hyundai Solaris", который за месяц смог разойтись тиражом в 10,6 тыс. автомобилей (плюс 8 % к тому же периоду предыдущего года).

Экс-лидер под названием "Лада Гранта" стал на второе место - 8,4 тыс. авто (минус 30 %). А вот модельный ряд "Киа Рио" так и остался на 3-ей позиции – 7,5 тыс. автомобилей (минус 13 %). Как полагают нынешние автоэксперты, будущее российского автомобильного рынка должно в значительной мере улучшиться. Этому должно поспособствовать улучшение экономической ситуации в нашем государстве.

Интернет-магазин продает разнообразный электроинструмент, садовую и бытовую технику по низким ценам, имеются в наличии пневмокраскопульты и шланги разного размера и диаметра. На сайте http://stroyteh.ua/category/pnevmoinstrumenty/ находится каталог инструментов с описанием.

Источник: http://stroyteh.ua/category/pnevmoinstrumenty/

Следующая новость
Предыдущая новость

Александр Бубнов: Убеждён, что «Спартак» не сливал матч «Арсеналу» Фоторепортаж с матча «Арсенал» — «Амкар» Андрей Лях перешёл в «Шинник» Непревзойденная грация спортивного стиля Бухгалтерские услуги от компании «Аудит-Инвест»

Последние новости